《我在北京等你》江疏影李易峰首次合作“潇洒先生”遇上“追梦女孩”

来源: 中国娱乐网  日期:2020-02-25 13:58:02

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 李易峰、江疏影主演的现代都市情感剧《我在北京等你》终于在观众的热情期待下开播了,剧中李易峰饰演的是律师徐天,开篇与江疏影饰演的盛夏就上演了一场“迷之相遇”,从开篇看,徐天看似放荡不羁,其实内心也是一个极其温暖又心怀正义感的人,帮助妇孺讨公道,照顾卧病在床的老人……徐天是非常善良的,最终也是为了维护盛夏名誉故意输掉了官司。徐天跟盛夏不打不相识,后续剧情会如何发展,两个人会从冤家到知己吗?

  李易峰演绎潇洒律师,与江疏影冤家相逢

  《我在北京等你》很大程度上更像是一出年轻人的奋斗故事,剧中徐天作为一位律师,住在贫民区,开着一家很小的律师事务所,外表看上去就是一个放荡不羁的青年,看似没有太大的梦想,但是这个角色背后也隐藏着许多待挖掘的魅力。

  为了帮助自己代理的客户赢得官司的胜利,徐天大雨天去现场模拟,刚好碰上迷路的盛夏,因盛夏把他误以为是坏人,一个电熨斗就将其砸晕起,两个人不打不相识的奇妙“纠葛”就从此开始了。醒来的徐天对盛夏一见钟情,便用失忆来接近盛夏,还扬言要做盛夏男朋友,刚认识就这么直接,加上与申凯赌气,跟盛夏法庭对峙,让盛夏对他误会越来越深。不过看似不着调的徐天,其实也有很温情正义的一面,愿意给穷人打官司,不会被利益所驱使……在之后的努力与逐渐了解过程中,盛夏对徐天的看法会有所改观吗?

  谈与李易峰首次合作:他有种孙悟空式的独特魅力

  未开播之前,许多观众就对李易峰饰演的律师期待已久,现在终于开播了,是不是很幸福?可以说随着剧情的发展,李易峰饰演的徐天从最开始的痞帅到随后充满正义感,其温暖正面形象呼之欲出。同时该角色身上最闪光的一点就是,始终不曾放弃对梦想的执着,无论是大小案件,对于徐天来说都是极其看重的。有着相似的经历,和同样有着对梦想奋斗不服输的精神,这或者徐天跟盛夏两个人彼此吸引的开始。

  这次《我在北京等你》是江疏影跟李易峰的首次合作,在采访中被问到跟李易峰合作的感受,江疏影表示,“他饰演的律师是个内外反差特别大的人,看似玩世不恭的潇洒先生,其实内心是非常有责任感的人,有种孙悟空式的独特魅力”。当“潇洒先生”遇上“追梦女孩”会碰撞出什么样的火花?江苏卫视幸福剧场每晚19:30让我们与爱情相遇!

推荐新闻

中国艺人网相关服务