《安家〉孙俪罗晋联手抗撬单 收视获全国同时段第一

来源: 中国娱乐网  日期:2020-02-25 12:04:09

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由耀客传媒、企鹅影视、橙子映像联合出品,六六编剧,安建执导,孙俪、罗晋领衔主演,张萌、海清、王自健、孙佳雨、田雷、杨皓宇、张晓谦、王艺哲等主演的现代主义都市剧《安家》。正在腾讯视频全网独播,会员每晚22:00跟播卫视,非会员免费延后24小时,北京卫视、东方卫视黄金档每晚19:30播出。

  自开播以来,《安家》收视率持续看涨,昨晚,东方卫视、北京卫视收视率破2,东方卫视CSM59城收视率2.306,取得了同时段排名第一。与此同时,网络话题热议度持续高涨,继昨晚剧情相关话题#安家#登上微博热搜榜榜之后,#徐姑姑房似锦合租#等话题也同样持续保持着社交平台讨论热度。

  孙俪罗晋逢场作戏巧解围 强情节持续引热议

  昨晚的剧情中,房似锦(孙俪 饰)与徐文昌(罗晋 饰)意外成为室友,在面对张乘乘(张萌 饰)登门“骚扰”时,二人逢场作戏假装情侣,成功刺激张乘乘,使其灰心离开;第二天,徐姑姑在上班路上劝房似锦原谅犯错的楼山关(田雷 饰),房似锦被徐文昌口中小楼的故事打动并在来上班的路上给他带来早餐,静宜门店的同事关系也初步得到了缓和。今晚#安家#持续保持热度,#徐姑姑房似锦合租##张乘乘人设#等话题也是网友对精彩剧情点的挖掘与提炼,观众表示,透过剧情感觉到这三人之间即将有一场情感大戏上演,也有观众对房似锦、徐姑姑二人后续是否会继续“发糖”表示强烈期待。

  《安家》在通过强情节提升观众观剧体验的同时,更聚焦现实对当代社会问题进行剖析,例如,徐文昌与张乘乘二人假离婚引来的出轨风波展现出了婚姻与财产问题,物业经理姚大年立规矩刁难中介也是当代职场潜规则的真实写照......该剧以戏剧化的手法刻画日常生活中的点滴,折射出社会中的痛点引发观众共鸣,房似锦与徐文昌等人正是在这一次次的困难中摸索着房产中介的生存之道,与此同时,也在一次次的意外中探索着如何过好的自己的生活。

  三家抢单开战在即 双店长如何应对引猜测

  今晚的预告中,小红帽与阿拉丁两位店长在房似锦的空降之后产生了前所未有的事业危机感,二人私下商议联手对付安家天下。在生活与职场中,我们也会遇到这样不讲规矩的竞争对手,如何处理这样的恶性竞争对于我们而言也是一个值得思考的话题,而剧中小红帽与阿拉丁的“阴谋”能否得逞?安家天下的客户是否会被截胡?房似锦与徐文昌二人又将如何逢凶化吉?将在今晚的剧情中进行揭晓。

  电视剧《安家》由孙俪、罗晋领衔主演,张萌、海清、王自健、孙佳雨、田雷、杨皓宇、张晓谦、王艺哲等主演,正在腾讯视频全网独播,会员每晚22:00跟播卫视,非会员免费延后24小时,北京卫视、东方卫视黄金档每晚19:30热播中。

推荐新闻

中国艺人网相关服务