女星高雅轩携新作《奋进的旋律》 与老戏骨同台飙戏

来源: 中国娱乐网  日期:2020-02-19 14:24:11

  由中央广播电视台出品,为庆祝建国70周年特别献礼剧《奋进的旋律》正在CCTV-1黄金档热播。该剧由苏舟执导,由李东学、张丰毅、巫刚、刘佳、高雅轩等领衔主演。故事以2012-2019这七年时间为背景,讲述了以“潮流能发电”为代表的中国创造的发展道路,为观众呈现新时代中国经济社会发展面貌和精神气象。

  高雅轩成“最佳闺蜜” 人戏合一获赞

  据了解,该剧开播以来最高收视率连续破1,实现了口碑收视双丰收。取得这么好的成绩离不开剧中演员优秀的表演功力以及剧组工作人员背后的付出。在《奋进的旋律》中,人物形象多偏向于伟光正,高大伟岸的同时总显得有些无趣。此时由女星高雅轩饰演的孙云茹闺蜜王艾乔的出现,大大咧咧的性格十分具有记忆点, 剧情也开始轻松生动起来。

  王艾乔作为一个合格的闺蜜,总是在孙云茹需要的时候陪伴在身旁。在孙云茹失意时陪她买醉;在孙云茹出车祸后第一时间赶到医院,开导她要勇敢追求幸福,还为其支招,爽朗直接的性格十分讨喜,试问现实生活中谁不想拥有这样的闺蜜呢?

  除了性格圈粉,剧中王艾乔的造型也可圈可点。干净清爽的丸子头随意一扎,简约而不简单;OL风格造型对于职场女孩也十分具有借鉴意义,粉丝们纷纷求小姐姐同款搭配, 时尚达人非王艾乔莫属;当然女星高雅轩与之相比又有过之而无不及了。一丝不苟地妆发,干净白皙的皮肤,明眸皓齿,这些女明星的标配,在高雅轩身上沾展现地淋漓尽致,戏里王艾乔以人品征服了观众,戏外高雅轩用双重美貌和名品演技狠狠地圈了一波路人粉。

  当谈到王艾乔这个角色时,高雅轩表示该角色与她本人有诸多相似之处。丛第一时间拿到剧本时,她就被王艾乔为朋友两肋插刀、敢爱敢恨的人物性格所吸引,对于演员来说一个适合自己的角色可遇而不可求,机会来临就要努力抓住,高雅轩凭借极高的表演功底、出色的领悟力将角色性格揣摩透彻,拿下了王艾乔这个与自己契合度极高的角色,王艾乔成就了高雅轩,高雅轩成就了王艾乔,两者互相成就,为观众呈现出一个完美的作品。

  不忘初心 艺德成就演艺事业

  对于女星高雅轩来说,参演《奋进的旋律》这部剧最大的收获便是合作了张丰毅、杨立新、李东学等优秀的演员、前辈,同他们一起切磋演技,吸取有益的表演经历,转化为自身优势,精进自己的演技,还看到了他们身上的敬业品质。要学艺先学做人,高雅轩深知作为一名演员,好的人品和高尚的职业道德决定了艺术生命的长短,高雅轩对自我的高要求使她得到了合作伙伴的高度赞扬,好口碑是文艺圈的通行证。酒香不怕巷子深,女星高雅轩对表演的信念感以及低调的处世风格同样为人称道,相信高雅轩可以在演艺道路上越走越远,不忘初心砥砺前行。

  《奋斗的旋律》正在央视一套热播,精彩剧情不容错过,高雅轩饰演的王艾乔在接下来还会奉献怎样精湛的表演,我们拭目以待。

推荐新闻

中国艺人网相关服务