曹茜茜情人节大片甜蜜来袭 粉色波点诠释别样浪漫

来源: 中国娱乐网  日期:2020-02-14 16:06:37

  近日,实力派女演员曹茜茜发布了一组情人节时尚俏皮写真大片。镜头中的她一身粉色系Look身处纯蓝色背景中,白皙干净的底妆,温柔的淡粉色唇妆,加上灵动的pose,仿若精灵,娇俏浪漫。

  外形条件优越的曹茜茜,总是人群中不可忽视的存在。以往曹茜茜总以干练大方的形象示人,而此次她大胆尝试了俏皮可爱的风格,造型风格不同以往。服装搭配以粉色为主调,设计感十足的蓬蓬短袖,小开衩的一字领,都凝聚了造型师的奇思妙想;哪吒丸子头的发型设计则更加跳脱有活力,表现力十足。

  对戏剧道路和时尚道路的探索,都可看出演员曹茜茜是一个敢于挑战的人。造型有万种风情,或动或静,无论是轻捻手指还是自然的甜笑,无一不让观众倾心;表演入木三分,与角色融汇贯通,身临其境,令人叹为观止。期待看到演员曹茜茜更多可能性,展现多面魅力。

推荐新闻

中国艺人网相关服务