陈坤晒照提醒粉丝如何预防新型冠状病毒

来源: 中国娱乐网  日期:2020-01-21 15:30:27

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,新型冠状病毒肺炎在全国多地发现病例,一时间弄的人心惶惶,正赶上春节假期返家高峰期,人口流动是一年中最大的一次。目前,全国各铁路、机场、公共汽车等交通均已经开启了严格的检查,如果发现疑似病例,均会立刻就近医治。

  对于没有生病的人来说,此时最重要的就是做好自我保护措施,在此时,偶像的力量就显现了出来。

  1月21日中午,陈坤在其个人社交帐号下发文晒出两张照片,照片中,陈坤身处机场,头戴针织帽,眼戴墨镜,并且戴着口罩,将自己保护的异常严实。并且在其中一张照片上做了文字说明,替代了分享照片的文案,非常新颖。照片上说明了彼时他在机场,并且交代了非常时期人们出行需要注意的地方:“公共交通后勤洗手换衣”“少去人多的地方”“避免不通风的地方”“多陪家人在家”“飞沫5米内会传染”“出门带口罩”“早晚补充维生素C”。

  网友们看到陈坤这样的发言后纷纷留言表示:“捂得真严实,病毒可怕,保重健康,过年的时候和我们好好玩耍”“注意安全,保护好自己。回家或者酒店之后最好把外套脱下来换一件干净的衣服,不知道你住的地方有没有阳台,穿过的衣服最好挂出去,没阳台的话也别放床上。总之一定要注意呀,还有多喝热水!”“今日贴心提醒收到了,哥也要小心,减少公共活动”

推荐新闻

中国艺人网相关服务