一起创业:给青春一个造梦的机会

来源: 中国娱乐网  日期:2019-12-14 13:30:12
  年轻的另一种说法叫做勇敢无畏、敢闯敢拼。那么你还记得那些年少时有过的梦想吗?你尝试过为之奋斗吗?可都实现了吗?

  在美丽的彩云之南,就有这么一群年轻人,踌躇满志地准备干点大事……

  坚持:向阳而生——《情满双江》

  生活中总有太多的措手不及,当压力与重担轰隆隆碾压过来,“绝不放弃”的口号谁都会说,但又有多少人能真正做到“坚持到底”?

  玉香是家里的大姐,当父母意外离世,整个家里的重担骤然压在了她的肩膀上。本已感情稳定的男友,却在这个节骨眼儿上决定走出家乡去闯荡。玉香思来想去,放不下年幼弟妹的她,还是含泪拒绝了男友,独自扛起责任…… 历经艰辛,弟妹都长大成人。但他们却各有心思,有时不免心伤,玉香将何去何从?

  大家推选她当了村主任,担起了小家的责任,她又承担起村里脱贫的重担。满腔热血的玉香,决心要帮助大家脱贫。她一次次的良苦用心,能被乡亲们理解吗?面对铺天盖地的质疑,她会屈服吗?

  开创:寻找创新与传统的