于正发文怒斥节目组宣传方式太low 不会再配合做任何宣传

来源: 中国娱乐网  日期:2019-12-03 15:41:58

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,于正接受采访的视频曝光,于正表示希望自己旗下的演员许凯有机会一定要和杨紫合作,这也引发了热议,而于正本人也在之后发文怒斥节目组的宣传,表示太low,今后不会再配合做任何的宣传,同时也已经拉黑了相关人员。

  于正连发两条微博表达自己的不满,第一条他发问“什么是宣传?就是让大家知道。让大家知道的目的是什么?当然是吸引大家去看作品。这是最高任务。什么时候最高任务变成了热搜?”同时他也表示“随便剪一段视频上去就想引起轩然大波,但是有什么鸟用?有人会因为这个去看作品吗?不会!愚蠢的人你是怎么也教不会的。”

  于正直言:“我人在娱乐圈,聊聊本圈子的人和事又有什么不行的?演员和制作人本来就是相辅相成的,我还不能有自己的观点了?”

  而第二条微博于正则是表示:“从不后悔参加真人秀节目,因为内容是我要的,演员是我喜欢的,既然选了他们出来,我就会在我有能力的时候把他们全部扛在肩上。但是真的很不喜欢这样的宣传。”

  他表示自己很讨厌这样的宣传,明明是专业性趣味性一流的节目,做这样的宣传,我都替你们脸红。放心,没有第二季了,也不会再配合做任何宣传,相关人员我也全部拉黑了,自此这场闹剧彻底结束,至于观众爱看不看随便,虽然是金子总会发光的,但还是倒霉遇见了沙尘暴!

  于正原文:

  什么是宣传?就是让大家知道。让大家知道的目的是什么?当然是吸引大家去看作品。这是最高任务。

  什么时候最高任务变成了热搜?

  随便剪一段视频上去就想引起轩然大波,但是有什么鸟用?有人会因为这个去看作品吗?不会!

  愚蠢的人你是怎么也教不会的。

  真人秀最讨厌的是一天17小时带麦录制,有时候你都忘了是在录节目,于是瞎聊天啥的全变成话题了。其实我并不在乎这个,说了也就说了,就是觉得有点low。

  以后上真人秀必须随时摘麦,给自己保留一点空间,搞得好像啥情况似的。

  再说一句,我人在娱乐圈,聊聊本圈子的人和事又有什么不行的?演员和制作人本来就是相辅相成的,我还不能有自己的观点了?什么世道?

  爱说啥说啥,懒得理你们!

  我从不后悔参加真人秀节目,因为内容是我要的,演员是我喜欢的,既然选了他们出来,我就会在我有能力的时候把他们全部扛在肩上。但是真的很不喜欢这样的宣传。也许有人会说,你不说别人就没法剪辑了。但我的点并不是我说了什么不该说的话,我向来就是爱说什么说什么,别人怎么看不重要。我的点在于这么高大上的节目被这样奇怪的点给做low了。非常非常讨厌这样的宣传,以后你们看到这样low的宣传尽管骂,别说你们想骂,我也想骂。明明是专业性趣味性一流的节目,做这样的宣传,我都替你们脸红。放心,没有第二季了,也不会再配合做任何宣传,相关人员我也全部拉黑了,自此这场闹剧彻底结束,至于观众爱看不看随便,虽然是金子总会发光的,但还是倒霉遇见了沙尘暴!

推荐新闻

中国艺人网相关服务