娱乐是个圈 这些明星破次元壁的交集

来源: 中国娱乐网  日期:2019-10-20 08:51:31

  相信很多人都听过这样一句话”娱乐是个圈”,这句话还真是没错。娱乐圈虽大,但是好多你以为他们不认识的人,没想到他们竟然有了破次元壁的交集,一起来跟随小编康康这些明星们都是什么神仙朋友圈啊!

  科比&杨超越[图一]

  湖人名宿科比-布莱恩特和有着“锦鲤”之称的杨超越在微博上来了一波互相关注,这波操作真的是引发了文体界的轰动!值得一提的是,杨超越还是科比的第24个关注账号,而“24”这个数字对于科比来说具有特殊的意义,24号是科比征战赛场的球衣号码。一位是拥有亿万粉丝的超级球星,一位是国内最炙手可热的流量女艺人,一场篮球世界杯抽签仪式,却将俩人神奇般的联系在了一起,真是实名慕了!

  白敬亭&林俊杰&崔始源[图二]

  看过白敬亭、林俊杰、崔始源三人同框合照,真的不得不让人感叹明星们的圈子太神奇了。原来三人都是球迷,一起观看温布顿网球锦标赛的经典大战。照片中林俊杰掌镜,白敬亭和崔始源分别比剪刀手和抱胸出镜。话说白敬亭是演员,林俊杰与崔始源都是歌手,且白敬亭、林俊杰与崔始源又来自不同国度,没想到有生之年竟然看到三个人竟然同框,令不少网友直呼破次元壁啊!