2019浙江卫视秋季盛典节目单新鲜出炉,脑洞黑科技助力高能演绎

来源: 中国娱乐网  日期:2019-10-19 11:24:47
  万众瞩目的2019浙江卫视秋季盛典将于今晚20:00开播。近日,继强大明星阵容正式公布后,晚会的节目单也新鲜出炉,再次获得了一众网友的超高关注与期待。此次美好奇妙夜的表演可谓星光璀璨、精彩纷呈,具体节目单如下,让我们先睹为快。

  全网热歌高能演绎 经典舞蹈神还原

  作为一年一度的流行热点大赏,全网热歌、经典舞蹈的全新演绎当然是美好奇妙夜必不可少的重磅节目。仔细研读了下节目单,有太多节目需要关注了!好友团以一首晚会主题曲《看见每个你》的虚拟秀表演震撼开场。被网友笑称“活跃得像个高仿号”的罗志祥将携CTO组合、修楼梯战队等强势回归,进行一场《全民@罗志祥》的舞蹈表演,神还原抖音热舞名场面的挑战。此次大张伟将把自己红出圈的热歌《我是一颗跳跳糖》、《阳光彩虹小白马》进行混音,这样的碰撞势必燃炸现场;素有“行走的CD”之称的JJ林俊杰也将在世界巡演的过程中稍作停留,来到晚会现场进行充电,他将使出“杀手锏”——新歌《将故事写成我们》舞台首秀,充满故事感的歌曲搭配他深情的演唱,俘获人心定不在话下。

  朱正廷和黄明昊将携手献唱《生僻字》,当爱豆嘻哈碰上汉字文化,必然会带来不一样的潮流解读与传统延续。凭借干净清爽气质圈粉无数的“笑颜代表”侯明昊、费启鸣、郭俊辰组成了“阳光笑草团”,将重现男女老少通杀的爱心手势舞,大有迷死人不偿命之势。

  明星素人同台各显神通 人气嘉宾互动火花不断

  秋季盛典的美好奇妙之处,除了体现在其打造流行的能力及传递正能量的能力以外,还体现在对明星的强大号召力上。豪华的明星阵容也是晚会的一大亮点。在今年暑假火爆全网的90后小生肖战将惊喜亮相,演唱《你是此生最美的风景》,纯净嗓音演绎唯美情歌,唱出粉丝的真实心声。而另一位自带热搜体质的00后小花欧阳娜娜首次加盟,便将与神秘嘉宾进行新式互动,为大家带来不一般的视听表演。而吴亦凡将演唱其2019年的新歌《大碗宽面》和《破晓》,对音乐一向严格要求的他,将会以如何的表演状态重新演绎这两首单曲呢?实属令人期待。

  今年秋季盛典更加注重明星和草根创作者们的同台演出,晚会请来了近百位创作者。在抖音走红的摩登兄弟刘宇宁,这次除了演唱自己的原创曲目《想像》,还会与众多草根创作者一起翻唱知名歌曲《生如夏花》;由娄艺潇、程潇、金晨、宋妍霏组成的“闺蜜团”,将集结平台内各年龄段的闺蜜姐妹花齐舞炸翻全场。

  舞台黑科技首秀助力 开启世界级视听盛宴

  相比于以往,这次晚会通过各种舞台创新科技,将抖音中的特色玩法运用在晚会表演中。一贯在舞台表演中力求突破、制造流行的周笔畅,将在电影级的AR科技舞美加持下,进行完美演唱。届时,气势磅礴的意境、史诗性的视觉表达,将给观众开启一场前所未有的视听盛筵。

  全网热歌、热门舞蹈的高能演绎,将会如何勾起回忆、刷新想象?“星素同台”的表演形式在本届美好奇妙夜上体现的淋漓尽致,亮眼的明星阵容与抖音创作者同台演出,会碰撞出怎样的火花?创新科技首秀又能为晚会增添多少亮色?关于美好奇妙夜的这些答案,只有到10月19日20:00浙江卫视为我们揭晓。

推荐新闻

中国艺人网相关服务