天猫推出“爆款来了”电商综艺 今年爆款清单大变身:从跟买到押宝

来源: 中国娱乐网  日期:2019-10-18 18:33:50

  距离双11正式开始虽然还有近一个月,但不少人相信已在酝酿着今年要买的什么。作为天猫双11购物的风向标,每年天猫官发布的爆款清单无疑是消费者最为信赖的购买指南。而今年,爆款清单迎来了全方位升级,天猫双11爆款清单不再仅仅是一张汇集好货的清单,更加持了一场关于爆款的购物盛宴。

  10月17日晚8点,由天猫出品,灿星联合制作的大型爆款种草真人秀综艺《爆款来了》上线即吸引了各界的目光。这档以寻找爆款为主题的综艺节目,突破传统导购模式,为天猫7亿消费者带来一场精彩绝伦的在线综艺。除观看爆款综艺外,消费者还可以通过押宝的全新方式参与到今年爆款清单的产生。

  互动升级,电商综艺打造爆款互动新模式

  据了解,《爆款来了》采用“一起挑爆款”的形式激发观众的互动热情。《爆款来了》在现实之中构建了一座“爆款之城”,城中设置有四大不同主题的街道,涵盖了当前最火热的爆款。 《爆款来了》邀请到Selina(任家萱)、吉克隽逸、刘维和AC雷曦四位明星组成“爆款星推官”,而陈靖川、唐九洲、战狼姐妹花和尤金哥哥等120位达人博主则会以“爆款推手”的身份使出浑身解数安利自己所代表的各大一线爆款单品,争夺被pick的终极名额。

  “你看中的准能爆”是今年爆款清单的重头戏,在推出综艺节目《爆款来了》的同时,爆款清单互动体验也全面升级,将实现全民一起押爆款,在线上观看综艺节目消费者可以打开手机淘宝,在爆款清单界面上同步进行押宝,选出自己最为心仪的爆款,边看综艺边押爆款。综艺《爆款来了》常规赛结束后,11月1日将举办直播盛典,届时将选出年度10佳爆款,在手机淘宝端最终全部押中的最终10款爆款的消费者可赢得超大福利红包。

  种草升级,用最in社交方式打开爆款清单

  随着互动形式的全面升级,今年爆款清单的种草模式也更为耳目一新。