驻马店人李孟孟应邀任2019第五届中华民族中秋晚会现场导演

来源: 中国娱乐网  日期:2019-09-12 16:01:02

  深圳新闻网2019年9月9日讯 一年一度的中秋佳节即将到来,近日,由韩树总导演执导的第五届中华民族中秋歌舞晚会在中央电视台星光影视园完成录制李孟孟应邀参加并担任现场导演,负责现场观众的控制,演员的控制及灯光音响效果等部门的集成和实施。在台前幕后工作人员和全体艺人的共同努力下,晚会取得圆满成功。

图:李孟孟表演魔术《魔壶》

  据悉,本次晚会由中视《艺苑风景线》栏目、CCTV《中国品牌之路》栏目、环球原创音乐家协会、中华民族原创音乐家协会和中华民族春晚组委会联合主办。

  图:总策划总导演韩树、现场导演王月旺、李孟孟为金奖获得者颁发荣誉证书和奖杯

  不管是演员阵容,嘉宾规模都远超往届,本次晚会总策划总导演韩树,现场导演王月旺、李孟孟,导演助理为赵蓉。艺术顾问则由吴红、民族新派艺术家拉毛王旭、刘瀚锴、歌唱家罗华党担任;音乐艺术顾问包括著名女高音歌唱家邓玉华、国家一级演唱家张华敏、国家一级演员田美荣、著名歌唱家乌兰托娅、大衣哥朱之文、音乐人谢东、军旅歌唱家金波、音乐人光头李进,音乐人杨臣刚等等。主持人则由香港卫视主持人万小婉、香港中华卫视主持人韦统政、主持人马艳、著名主持人石军、青年主持人杨杨和许小婉联袂主持。

  一台好的晚会,除了总导演的大方针指导外,现场导演的沟通协调也是极其重要的。李孟孟,被人熟知源于魔术,他不仅用魔术为观众展现一幕幕神奇之际,还运用自己在行业内积累的人脉资源,做起媒体传播,为企业、个人的品牌形象塑造添砖加瓦、锦上添花,通过一步步脚踏实地的付出,已在行业内形成一定的影响力。

  “赚钱不是目的,能帮助更多的人才是人生价值的体现!”李孟孟说道,还有很多很多需要帮助的贫困家庭没有解决温饱问题,很多很多适龄儿童因为贫困失去了上学的机会。我们应该对他们更多的关注,尽自己微薄之力,给予他们更多的关爱,世界很美好,每个人都应感受到爱和温暖。(吴艳 通讯员/褚星星)

图:第五届中华民族中秋歌舞晚会圆满结束

推荐新闻

中国艺人网相关服务