Luxury Rebel胡冰卿独家图片 演绎精致复古风情

来源: 中国娱乐网  日期:2019-06-25 15:38:30

  从《独孤天下》到《秦时明月》,胡冰卿古装造型一颦一笑都美如画,清新脱俗,给人留下深刻印象。其实她最早出演的应该是《旋风少女》,这一类的青春剧中更展现了她的清纯美丽。而她也将出演新的剧《橘生淮南》,相信这部剧也是不少人的青春呢。最近人气火爆的胡冰卿为Luxury Rebel拍摄独家照片,演绎复古风情。

  白色为底的红色印花内搭与阔腿牛仔裤搭配,显露出完美腰线,牛仔裤采用复古碎花拼接设计,大腿处也是绣花点缀,优雅大气。粉色的西装外套英气逼人,使一身穿搭更加帅气。Luxury Rebel的灰色粗跟高跟鞋没有任何多余的装饰,既不出挑也不显得暗淡。相信这一身穿搭会让大家爱上一个不一样的胡冰卿,完全颠覆她以往形象。

  一张超凡脱俗的厌世脸,搭配暖暖治愈系服装,完美和谐。花纹牛仔裤一直是复古风主流,红色印花的白T恤与粉色西装外套相呼应,同色系单品并不会显得花哨。宽大的西装外套、阔腿牛仔裤,满满的复古风,可以HOLD所有穿搭,Luxury Rebel复古风高跟鞋与这一身穿搭浑然一体,展现了胡冰卿性格中自由不羁的一面。

  作为轻奢类鞋品代表的Luxury Rebel一直以来不断追求创新,打造平价时尚鞋子,让奢侈鞋品性价比更高,满足现代女性的要求。Luxury Rebel重新定义了奢侈的概念,让时尚的设计、平时的价格深入人心,也为更多女性带来了精致舒适的鞋子。

推荐新闻

中国艺人网相关服务