高雅轩主旋律挑大梁《绿叶对根的情意》进军新农村戏

来源: 中国娱乐网  日期:2019-04-20 19:06:22

  据悉,4月20日,院线电影《绿叶对根的情意》在山西皇城相府开机。电影由着名导演车径行执导、青年编剧韩辰辰担任、着名演员丁海峰 、高雅轩领衔主演。此次演员高雅轩独挑大梁担任女一号,该剧讲述了皇城村农民在村支书张家胜的带领下勤劳致富的故事。

  新戏角色讨喜 刀子嘴豆腐心

  据了解,片中高雅轩所饰演的张雪莲是村支书张家胜的妻子,非常受乡亲们喜欢的,她是最典型的“刀子嘴豆腐心”。虽然平时说话比较严肃认真,但是如果谁遇到什么问题,张雪莲又是一个十分热心的人。无论是谁发生了什么样的意外,张雪莲都会第一时间冲过去帮忙。

  据悉,片中张雪莲是一个生活朴实、操持家务的能手,将自己的家里料理的井井有条。对于这样一个认真朴实的人物形象,相信有很多的人都是非常喜欢的。此前演员高雅轩在影视作品中给观众留下的印象多以女神、演技好、高颜值等标签,喜欢高雅轩的很多观众也能知道近几年演员高雅轩戏路广驾驭了众多不同的角色给粉丝和观众留下深刻印象。

  再次进军农村戏 携手丁海峰演绎夫妻情

  此次出演《绿叶对根的情意》的女主角,对于高雅轩来说,虽然她也有着丰富的经验,但是毕竟是担任电影的女一号,深知责任的重大与任务的重要性,作为主旋律电影自有电影独特的属性和责任,这也是演员高雅轩在接到剧本时对自己的要求和责任重点。

  这一次高雅轩再次进军新农村,并担任女一号更是让粉丝十分期待,搭档演员丁海峰两人将从全新的视角和方向饰演农村题材的儿女情长,艰苦奋斗。众所周知演员丁海峰作为老戏骨曾出演众多深入人心的角色此次和实力派演员高雅轩搭档无论从两人的配合上还是演技上想必对观众来说都是一场很好的视觉体验,作为主旋律院线新农村题材电影,两人在农村戏上都有着非常丰富的经验。据了解,此前在山东卫视和黑龙江卫视热播的新农村题材电视剧《温暖的村庄》

  演员高雅轩曾和丁海峰合作在同一部电视剧,虽然两人在剧中交集较少,但是也结下了较好的感情基础,想必通过《绿叶对根的情意》两人二度合作演绎夫妻搭档会有不一样的惊喜和火花。

  此前的新农村题材电视剧《温暖的村庄》演员高雅轩在剧中饰演音乐老师纪云和前辈范明组成“父女档”,展现不一样的人情味,电视剧播出之后得到观众的肯定和新的认知,称赞不断,院线电影《绿叶对根的情意》使演员高雅轩再次踏入新农村题材戏。

  开机仪式上记者采访到对于跟其他主创人员的合作,高雅轩笑道“大家都是老朋友了,想必这次一定是一次非常美好的拍摄经历”,电影《绿叶对根的情意》将进入火热拍摄,期待演员高雅轩的表现。

推荐新闻

中国艺人网相关服务