明莉:世界那么大,我想去看看

来源: 中国娱乐网  日期:2019-04-18 15:48:20

  对于“世界这么大我想去看看”这句话,相信有很多人都不陌生,但真正能做到的没有几个人,而明莉就是这样一个人。相信看过《青春斗》的观众对于明莉这个演员并不不陌生,对于明莉我们又了解多少呢?关于明莉只身一人的北漂生活,你知道多少?

  背井离乡 只为心中的那团火

  我们都知道,明莉是一个非常努力的女演员。但是我想很多人应该都不知道明莉还是一个敢于挑战人生,敢于追求理想的人,她曾经放弃了在山东省话剧院那么好的一个机会,选择了北漂。

  有人说过北漂就是一场没有尽头的争夺,一直在努力,但是却一直在遭遇着人生的不公,所以有很多人面对北漂,都是以失败结束的,甚至都不敢去尝试北漂的生活。

  厚积薄发 以最佳状态面对观众

  然而,在这样的环境下,明莉却敢放弃自己在山东省话剧院的工作,选择了来到北京,做一个北漂族。长达七年的时间里,明莉摸爬滚打,用自己的努力换来今天的小小成就,接受观众赞赏的目光。

  我们现在所看到的明莉是光鲜亮丽的,穿着华丽的服装,享受着很多人所享受不到的优渥生活,但是我们却不知道明莉在这个过程中付出了多少心血。长达七年的努力,一部又一部的影视剧作品堆积在一起,厚积薄发,展现自己真正的实力,达到了明莉所追求的量变到质变!

  在北京的七年生活当中,明莉也曾遇到过很多的失败,但是她并没有放弃,一路走到现在,无论遇到什么样的挫折,都会以自己最顽强的信心打败他,所以才可以一路走到今天,让大家看到如此完美的一个明莉。

  明莉的成功,是靠她自己不懈的奋斗得来的,在观众眼里,她是荧屏上闪耀光芒的女演员,在生活当中,她是一个经历了长达七年北漂生活的一个普通女孩,这种敢于拼搏创造的精神,也正是她可以成功的重要因素!

推荐新闻

中国艺人网相关服务