陈坤灵魂对话手机 “嘴炮”挑战智能科技

来源: 中国娱乐网  日期:2019-03-25 15:10:30

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,一则陈坤与手机智能对话的视频——《孤独的最高级别:一个人吃饭》发布。

  视频中,陈坤身处于一个风格华丽的西餐厅,一向风格简约的他以复古造型亮相,而与手机智能科技系统对话的命题,充满了时空交错之感。陈坤与手机智能用“吃”拉近了交流的距离。面对冷冰冰的智能系统,陈坤一改往日高冷范儿,逗趣起这个全新未知的对话者: “你喜欢一个人吃饭吗?”“你不吃饭哪有力气跟我对话呢?”面对智能科技更是无话不谈自曝:“我是个怪咖”;“我很赶,我今天儿子回来了。” 在足足十分钟里,完全不给旁人插话的机会,直接将智能科技怼到关机。

  视频发布后,不少受众都点赞视频创意,“认识了一个全新的陈坤”,“忍不住和我的手机聊起了天。”“真的是不可能的对话啊。”

02
03
04
05

推荐新闻

中国艺人网相关服务