赵宝刚新作《青春斗》3.24开播 盖玥希演“飒”妞儿诠释真我

来源: 中国娱乐网  日期:2019-03-21 14:17:56

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由著名导演赵宝刚编剧并执导的现实主义时代青春都市剧《青春斗》,在北京召开了发布会,主创人员悉数到场,针对即将开播的新剧与现场观众和网友进行了热烈的讨论。盖玥希此次在剧中饰演的钱贝贝,就是一个既有外表高冷与温柔真诚并存的“飒”妞儿,对四个姐妹包容以待、对感情拒绝拖泥带水、坚守态度,可以说是剧中的靠谱担当。

  为梦想加入“北漂” 变身“别人家的小孩”

  盖玥希在《青春斗》中饰演的钱贝贝,毕业以后与其他四个女孩一起为了实现梦想,选择留在北京,正式成为了“北漂”中的一员。发布会现场,盖玥希与大家分享了自己对于这个角色的理解和把握,钱贝贝是一个外表看上去高冷,但内心非常柔软的女孩,可以说是“刀子嘴豆腐心”的最佳代言人。五个女孩的友情是该剧的重要组成部分,每个人都有自己的独特之处,也都有自己不完美的地方。盖玥希在现场透露,钱贝贝在与朋友的相处之中,在她们遇到困难的时候总是倾情相助;而在爱情里,态度却异常坚决。毕业之后,进入工作岗位,钱贝贝和大多数年轻人一样,对未来也有过迷茫。从开始甘心做“别人家的孩子”——按部就班的银行职员,到认识自我发掘出自己真正的热爱,钱贝贝本人的成长也是对该剧“青春就该奋斗”的最好诠释。

  演员之路慢慢沉淀 新作品带来惊喜引期待

  出道以来,盖玥希始终秉持积极进取的心态和敬业的职业精神,在模特身份之外,一步一步在演员道路上稳扎稳打。一月份上映的犯罪动作电影《“大”人物》,盖玥希合作包贝尔与王千源,在影片中饰演罗倩,为了追求影片最终呈现的真实性,所有的挨打戏份都是“来真的”,因此还被观众冠以“硬核”小花的称号。在一部部作品中,盖玥希脚踏实地充盈自己的演艺经历,磨练自己的演技,在越来越好的道路上前进。用实际行动践行《青春斗》的宣言,“只要我们一直奋斗,说不定哪天梦想就实现了”。让我们一同期待《青春斗》的开播,期待盖玥希再次带来惊喜。

推荐新闻

中国艺人网相关服务