温雅漫步街头诗意自在 孕期传递女性力量

来源: 中国娱乐网  日期:2019-03-21 11:59:48

  自双语主持人温雅曝出怀孕喜讯,不仅大方的在社交平台分享孕后的惬意生活,也以独具个人风格的“孕期时尚街拍”的方式,将时尚且幸福满满的孕肚照与网友一同分享。照片里温雅身材纤细,笑容自信,展现女性处于孕期的独特魅,由此也激励很多孕期妈妈向此看齐。温雅在追求个人健康与时尚的同时,也为更多女性带来希望和力量。她鼓励每一个女人都要保持美丽和自信,也分享了自己状态饱满的秘诀:“孕期也不能离开自律和管理,我相信女人每个时期都应该又自信又美丽!“

温雅
温雅咖啡厅
温雅码头

  温雅最新曝光的”孕期时尚街拍“,身穿经典黑白红配色条纹衬衫长裙,设计简约,搭配热情的红色包袋,干净的白色小檐帽,整套造型随性且舒适。温雅漫步在街道和码头,在每一个精致的小店中驻足,将生活中不经意的美丽瞬间记录下来,不是刻意而为的时尚大片,却是将最自然,最真实的生活细节展现在镜头之中,将自己最幸福惬意的生活与大家分享。碧海蓝天与阳光绿树构成一幅最诗意的画面,而画面中温雅的自信的笑容鲜活生动,生活如诗而人如画。

温雅漫步
温雅漫步街头
温雅惬意自在
温雅生活
温雅写真
温雅孕期写真

  虽处于孕期,温雅却一直传递着健康自信,有力量的女性形象,让更多女性从她的身上汲取营养与能量。

推荐新闻

中国艺人网相关服务