音乐人李光红携手张希协力打造上半年个人专辑

来源: 中国娱乐网  日期:2019-02-22 16:21:46

  日前,华语乐坛知名唱作型音乐人李光红透露了即将为大家带来上半年个人专辑的计划,该专辑与著名音乐人张希进行协同创作,其中一首新歌《什么都没有!》抢先曝光,获得了听众们的一致好评。歌曲风格依然保持了李光红的一贯以来的深情,听罢让人回味无穷。

  李光红毕业于北京电影学院,在音乐的道路上一直不懈地追求,擅长音乐创作和不同种类的乐器,来自重庆的他有着重庆人的豪爽与耿直。李光红不仅在音乐上颇有建树,同时也是一名才华横溢的全能艺人,他不仅仅是一名歌手,也是导演、演员。李光红的个人单曲《那天的机场》、《最后一个拥抱》《再见吧昨天》发行后便跻身各大音乐榜单前列,从此大家记住了充满非凡音乐才华的他。早前的他也参与拍摄了多部宣传片,并且拍摄了《会有那么一天》、《爱是毒药》、《尘封爱》、《借口》等MV作品,深受歌迷们的深爱。值得一提的是,他还是微电影《风之恋》、《我们在上海》、《穿越时空》等的导演兼主演,更在王力宏的电影《恋爱通告》中担任王牌御用音乐人,由著名导演管虎执导的48集电视连续剧《外乡人》中与黄渤一同精彩出演海漂一族的为梦想奋斗的外乡人!擅长玩跨界的李光红还是2008年中国健康形象大使、2009年华语歌坛新人大赛、2010年中国北京金鹰汇聚的总导演。李光红在如此众多的领域中涉猎甚广,不禁让人佩服万分啊。

  本次李光红与张希进行合作上半年的新专辑,十分让人期待。张希是中国大陆华语知名唱作音乐人,擅长创作、制作音乐,更是一位编曲高手。张希有着十年幕后经验,他也是许多歌手演唱会上的吉他手。他曾在2007年上海国际音乐节上就获得过最佳创作奖!

  据了解,李光红和张希此次合作,是为了创作李光红上半年的新专辑,而率先曝光的新歌《什么都没有!》的歌词中诠释了一种离别的气息,想必是李光红想要诉说一些动人的故事吧。李光红的歌曲风格情感深厚,加上张希的精湛琴艺,相信他们将会为听众们带来惊喜的创作成果。

推荐新闻

中国艺人网相关服务