这期《演员的品格》,网友不约而同的用了一个字形容黄米依——酷

来源: 中国娱乐网  日期:2019-01-18 12:06:29

  新人演员品训节目《演员的品格》通过百日全封闭训练+四大阶段剧目考核,选拔综合实力最优的新人演员,由何炅、井柏然、周冬雨组成的“演值”团及刘天池带队的“专业导师”团一同为新人演员们的实力进阶助力。先是凭借演技实力脱颖而出晋级A班,最近一期又因性格魅力圈粉,网友们不约而同的用了一个“酷”字形容这位新人演员——黄米依。

  在第四期的选戏服环节,黄米依竟然出人意料的选择了不受所有学员“待见”的——屎壳郎,让现场学员导师都大吃一惊。连何炅也不禁发出疑问“为什么?”黄米依一连两次用了“来什么接什么”回答,并笑着表示“坦然的接受一些东西”。身在A班,黄米依本可以顶掉其他学员选择自己的第一选择,但是她言语间既没有为了塑造“人设”去讲不想夺人所爱,也没有为了“升华”理想去讲挑战未知,只是轻描淡写的以一句“它还挺可爱的”回应,妥妥一个从内到外的酷女孩。

  不仅如此,对于很多女孩都觉得可怕的屎壳郎,黄米依好像毫不介意,在节目中还被何炅调侃其学名,黄米依火速接梗,不仅逗笑了自己和何炅,也引发了现场的阵阵笑声。

  就像现场的同学们会鼓掌会欢呼着说“帅”“转粉了”“果然是演员,什么都敢演”一样,网友们隔着屏幕也感受到了黄米依的底气与帅气,所以不约而同的用“酷”字为她打call,成为她的自来水。

  从小青都酱爆到屎壳郎,黄米依的表演难度每次都在升级,但也正因为每次她都能够出色完成,更让人期待她每周六晚八点在《演员的品格》所带来的惊喜。

推荐新闻

中国艺人网相关服务