《破冰行动》黄景瑜马渝捷新搭档 对戏钻石级戏骨

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-12 13:07:54

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 精品缉毒大剧《破冰行动》正在热拍中,该剧由北京爱奇艺科技有限公司出品,公安部宣传局、广东省公安厅、北京欢乐源泉影视传媒有限公司、北京京默影视传媒文化有限公司联合拍摄。由金牌导演傅东育、刘璋牧执导,黄景瑜、吴刚、王劲松、任达华、马渝捷等领衔主演。《破冰行动》取材自2013年广东开展的战果瞩目的“雷霆扫毒”这一真实事件,以讲述了两代缉毒警察不畏牺牲,拼死撕开当地毒贩织起的错综复杂的地下毒网,冲破重重迷局,为“雷霆扫毒”专项行动奉献热血与生命的感人故事。

《破冰行动》剧照
演员马渝捷

  青年演员马渝捷,在剧中饰演女二号马雯一角,作为一名“女特警”马雯不仅英姿飒爽、身手了得的,性格也十分直爽、果断刚毅且机智勇敢。剧中,由于李飞(黄景瑜饰)在一次执行案件中被毒贩陷害,失去了好兄弟,还被停职调查,禁毒局副局长李维民(吴刚饰)担心毒贩再次对李飞下毒手,因而调来“女特警”马雯保护李飞的安全。对于李飞一名出色的缉毒警来说被一个女人来保护,让他难以接受,马雯对李飞的很多举止也很看不惯,两人的故事由此展开,在保护李飞的过程中,马雯发现李飞是一个非常善良、重感情且正义感十足的警察,并且与马雯一样也失去了最好的战友,了解真实的李飞后,也放下成见,在一次次暗地侦察中马雯帮李飞化险为夷。让李飞和马雯相互化解了彼此对对方的不满,使双方建立深厚的“情感”马雯也成为了李飞不可或缺的重要“搭档”。

  从电视剧《维和步兵营》中热血豪情的女二号郑百合,到韩三平监制的电影《剑归何处》中凌厉冷静的女主角刺客白夜,自出道以来,马渝捷所塑造的每一个角色的精准度及表现力, 都得到制片方及导演一直好评与认可。期待新戏中她与黄景瑜的“飞雯”组合给大家精彩的表演!

中国艺人网相关服务