深海巨妖定档7月13日 全明星阵容上演魔海历险记

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-11 16:39:33

  由利十影业、奇树有鱼出品,阿纳巴里影业、力量多屏互动、影大人科技、金皇邑文化、海宁美绘影视文化、九州鼎合、精鹰影业、一九八九木子文化联合出品,奇树有鱼独家宣发的动作魔幻电影《深海巨妖》宣布7月13日在优酷平台独家线上播出。该片由导演苗大伟执导,功夫巨星樊少皇、王欣如、老戏骨王德顺、赵品霖、俞更寅、田书臣、姜超、黄礼格等实力演员加盟。

  全明星阵容加持 上演魔海历险记

  《深海巨妖》讲述的是身手敏捷鬼灵精怪的王大雁(王欣如饰)在魔船上丢了妹妹,巧遇一直在船上寻子心切的北洋军人蒋云飞(樊少皇饰)。经过两人联手重重追查,得知亲人的失踪与幽冥王有关,遂与幽冥王及其手下展开一连串匪夷所思、惊险无比的海上大战。

  为了能真实的呈现影片武打动作的元素,使观众享受到酣畅淋漓的视觉快感,创作组在选角上可谓是费尽心思、层层把关,最终成功定角,由香港知名功夫巨星樊少皇担任男主蒋云飞,还邀请被网友誉为“中国最帅大爷“的王德顺出演影片面人爷爷一角。同时在《武林外传》中饰演”李大嘴“一角而被广大观众熟知的演员姜超也在影片中贡献精湛演技。此外,优秀演员王欣如、赵品霖、周子诺也纷纷加入演出队伍。为了给观众提供更好的观影体验,影片在服化道等方面同样邀请了具有院线水平的优秀团队,不仅将影片中的水中妖魔生动还原,斥巨资打造的魔船更是让人惊喜不已,团队在提升受众观影舒适度的同时也为行业精品化战略,做出了极大的贡献。

  顶级团队保驾护航 打造网大新标杆

  作为国内第一部超现实魔幻题材的网络电影,《深海巨妖》因其独特的故事内容吸引了顶级的幕后团队加盟。影片主创首次引进好莱坞团队,打造全新豪华阵容,其中好莱坞签约的青年导演苗大伟担任影片导演,艾美奖最佳摄影奖的Delavallade Michael Lyndon担任摄影指导,参与《黑客帝国》、《精灵鼠小弟》、《怪物史莱克》的Nickson Fong担任影片视效总监,环球影视公司资深美术设计Jerry Verschoor担任美术指导,更有《功夫瑜伽》导演助理Waheed Naddafi,好莱坞知名制片人Christina Willows,《敢死队2》《厨子戏子痞子》《投名状》等多部影片武术设计的张鑫冰等多位好莱坞知名团队强强联合。如此强大的幕后制作团队为影片质量保驾护航,力图突破国内网络大电影的视野格局,打造一部别出心裁的魔幻精品。

  《深海巨妖》由奇树有鱼独家宣发,奇树有鱼凭借对网大市场独有的敏锐度和专业的宣发能力,此前就已打造《超自然事件之坠龙事件》、《牧野诡事之金豹子》、《张三丰之末世凶兵》等多部现象级影片。针对此次多方强势联合,定会为观众呈现一部超精良制作的热血动作片。7月13日《深海巨妖》优酷独家上线,看中国版加勒比海盗魔海出击!

推荐新闻

中国艺人网相关服务