芒果粉丝节网传嘉宾名单流出 蔡徐坤会来?

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-10 17:40:02

  最近不少微博营销大号都在传芒果TV将举办粉丝节,据说这是芒果全年最大的盛事。从目前爆料的内容来看,李宇春、大张伟据传都会来,那么还将有哪些明星呢?

  据网传嘉宾名单有何炅老师、沈月、新“F4”、创造101的小姐姐、偶像练习生黄明昊Justin、范丞丞、毕雯珺……网传的名单有很多,我们不妨找找各种蛛丝马迹,看看他们是不是真如传闻一样参加芒果粉丝节。

  何老师是芒果台元老级的人物,无论是主持还是表演,样样拿手,据说这个活动在内部非常受重视,所以请何老师来压场是于情于理的。近日何老师发了一条微博:“听说我有机会C位走花路?”,创造101的小姐姐们吴宣仪、傅菁、赖美云、杨超越、Yamy、段奥娟、徐梦洁纷纷留言邀请何老师C位出道、花路已铺好、安排上了。如果何老师确认要来,那么网传101小姐姐会来是很有说服力了。

  昨晚10点,《流星花园》在湖南卫视播出。新《流星花园》引来的关注很高,不管是重温旧梦,还是心怀好奇,这部暑期档偶像剧紧紧地抓着大家的目光,作为剧中的主角,沈月和新F4极有可能来芒果粉丝节。

  网传名单还有偶像练习生黄明昊Justin。近日,芒果TV新综艺节目《勇敢的世界》开录,网友曝光一组第一期的节目路透图,其中就有Justin。 Justin自参加了偶像练习生,人气高涨,网友路透图中十六岁的Justin在人群中格外吸睛,粉丝们大呼“我们昊哥真是太帅了,这神颜简直让人无法呼吸!此外网上曝光的《爸爸去哪儿6》录制嘉宾范丞丞、毕雯珺也被爆可能出席8月初的芒果粉丝节晚会。

  在芒果TV上线的粉丝节明星打榜页面,蔡徐坤人气高居榜首,目前看来成为粉丝节现场嘉宾的可能性非常大。

  虽然网上关于芒果粉丝节的讨论已沸沸扬扬,但目前还未官宣,网上的爆料名单应该是网友的期望名单,不过经过分析,这份网传名单的可信性还是很大的。那么问题来了,你们期待芒果粉丝节吗?

中国艺人网相关服务