海天《熟悉的味道》之仙女篇 欧阳娜娜入学最后感恩心愿

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-09 09:56:54

  上周日(7月8日)晚10点,鬼马少女欧阳娜娜来到浙江卫视海天《熟悉的味道》,前不久刚度过自己18岁生日的欧阳娜娜在即将入学的前夕,想为与自己感情深厚的外婆献上一份特殊的惊喜。

  借海天《熟悉的味道》节目从熟悉的味道的准备、到节目后半部分的惊喜,欧阳娜娜在节目中展现出与外婆超高默契的感情,另一方面频曝金句、调皮可爱的她也引得现场爆笑连连。

  欧阳娜娜夏日特饮惊呆主持人 节目现场计中计搞笑上演

  接到委托信的主持人来到现场却不见委托人的踪影,正在疑惑之际,欧阳娜娜带着自己“精心准备”的小仙女夏日特饮来到了大家面前。喝下欧阳娜娜准备的饮品的主持人纷纷表示“没有比这更难喝的饮料了,瞬间醒脑”。“因为我想让大家记住我。”欧阳娜娜同主持人开玩笑道。

  欧阳娜娜在节目中谈到,从小到大外婆都是最疼爱自己的那个人,小时候自己初学大提琴,家人纷纷“嫌弃”自己的时候,也只有外婆肯陪着自己练琴。每当自己做了什么决定,外婆也一定是第一个站出来支持自己的人。外婆与欧阳娜娜感情向来亲厚,只不过现在渐渐长大,与外婆也是聚少离多。前不久刚刚过完自己18岁成人礼的欧阳娜娜想趁着这个机会好好感谢和报答外婆。

  欧阳娜娜全副武装 厨房小白如何复制记忆中熟悉的味道?

  可是还未下过厨的欧阳娜娜想做出外婆拿手的疙瘩汤难度之大可想而知。一行人到底让欧阳娜娜变成伪装者学到外婆熟悉的味道,欧阳娜娜在节目中也暗暗透露自己除了为外婆准备感恩美食,还要“放大招”。

  节目中最感人的部分,是欧阳娜娜隐藏在工作人员之中,听着外婆在不知情的情况下谈及对自己的看法和内心话,其实我们的长辈对我们只有付出不求回报。

  外婆:“我希望她不要这么辛苦,等她将来找个好婆家过她幸福的日子,就是我最大的目的。只要她爱的,人家爱她的,对她好的,我都可以。”外婆不求欧阳娜娜能成为多耀眼的人,她所求的不过是自己最亲爱的外孙女一生平安幸福。甚至还表露,自己从不敢想娜娜会给她做一道菜。

  当然,最后外婆这个看似不想心愿的“心愿”完成了,更重要的还是欧阳娜娜放在最后的大招。回头看这一期的节目,我们不仅回想自身的长辈,从幼时至今似乎从未在他们的口中听到过一声诉求,而更多是他们无私的付出和辛苦,有些时候自问我们给他们带来了什么。

  多一声问候,多一些陪伴,对于长辈们而言,弥足珍贵。海天《熟悉的味道》,每一期都有不同的真情感言,下一期刘晓庆,会给我们带来怎样的故事?

中国艺人网相关服务