网剧《球王》燃爆世界杯 暑期激情一夏

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-08 20:28:17

  近日,由广东猫咪影视文化传媒有限公司出品,伊成果担任导演,郭常辉、曾水主演的超级网剧《球王》正在爱奇艺热播,世界杯逐渐进入白热化,频频爆出的冷门,让许多球迷不禁开始迷茫着急!网剧《球王》锁定世界杯,这部满满正能量的网剧,为中国队踢进世界杯做好了铺垫,又恰逢暑期,《球王》带你激情一夏,还在等什么? 网剧《球王》主要讲述的是一群热血少年为了追逐心中的足球梦想,努力拼搏奋进的故事。虽然目前中国足球的水平一般,但是大家一直为之努力,网剧《球王》正是将这一点强化,一位少年球员,远赴欧洲开始新的足球征途,可以看出中国足球队的不断奋斗。 该网剧作为一部现象级的作品,可以说十分具有社会意义与教育意义,激励当下的青少年们不断奋斗,并告诉我们球王只是一种象征,每个领域都有自己的王者。只要你能超越自我,就能成为王者! 随着网剧《球王》的热播,从网友们的评论中可以看出,大家给予了这部作品很高的评价,你心目中谁才是真正的球王?这寓意不仅仅代表的是足球,更是谁才是你人生中的主宰?你是否会为了梦想,付出加倍的努力?站在人生巅峰?去一览大好风景?网剧《球王》给了大家太多太多的触动,每一个镜头,每一句台词,每一脚射门!都引发共鸣。 追寻梦想,超越梦想,网剧《球王》带你开启追梦之旅,踢出人生精彩!


中国艺人网相关服务