文俊辉:给他一支话筒,燃炸“潮音”舞台!

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-08 16:51:50

  说到童星出身的明星,还有一个文俊辉你们记不记得?

  文俊辉1996年6月10日在深圳出生,6个月大的时候就被广告公司邀请拍广告,被家人委婉拒绝了,2岁时在公园玩耍又被星探看中,于是家人同意尝试,文俊辉出道后就和张家辉一起拍广告,早年拍摄深圳地铁安全文明宣传片的时候,江湖人称他是“深圳地铁小王子”。

  你们还记得读书郎学习机的广告吗?这位眉目清秀的小男生就是文俊辉。

  除了拍广告,文俊辉还参演过多部电影电视剧,5岁合作范冰冰、洪金宝,出演《特警飞龙》;10岁和陈奕迅主演电影《野·良犬》;12岁获得27界香港金像奖最佳新演员提名,客串过蔡少芬、张智霖主演的电视剧《胜者为王》;在电影《叶问前传》中饰演童年叶问,演艺事业可以说顺风顺水。

  据说香港英皇娱乐集团有意与文俊辉签约,但他放弃了这个机会。随后文俊辉被海外公司选中,当了两年练习生,加入SEVENTEEN组合,并发行首张专辑《17 CARAT》以歌手身份正式出道。

  文俊辉很容易害羞,但是个特别暖心的男孩子。眼睛炯炯有神,小时候眉清目秀,长大了更添一种硬朗的帅气,说实话,这种长相的男孩子,放在哪里都是焦点。多放几张图让你们品品他的颜。

  可以去看看他演出舞台的直拍,看完后你一定会叹服,小哥哥不仅会演戏,还唱跳俱佳!!就算摆脱童星的光环,一样是很优秀的文俊辉!有木有想捏他脸的冲动~

  据悉,文俊辉目前参加了一档偶像搭档对决音乐真人秀节目《潮音战纪》,导演组在挑选“潮音偶像”时看了很多资料,在众多china line中挑选到了文俊辉,不管是出色的台风、爆屏的颜值还是出众的唱功,都满足“潮音偶像”的挑选标准。

  《潮音战纪》导演组与文俊辉第一次交流时,文俊辉总是害羞的笑,摸摸头发,摸摸桌子,再坦诚认真的回答问题。他表示想在节目中积累更多的舞台经验,尝试各种音乐风格,让自己有所蜕变,继续成长。

  据悉,导演组同时还看中了身为文俊辉好友兼队友的徐明浩,两人都是 SEVENTEEN成员,在真人秀环节,文俊辉的爽朗与徐明浩的内敛形成强烈的反差萌,在竞技公演时,不管两人是搭档竞技还是拆分对决,都很有爆点,预计可以为节目带来无数的话题与看点。

  “颜唱”双全的文俊辉表示信心十足,给他一支话筒,他将燃炸“潮音”舞台!

  以偶像之名,造潮音之势。7月12日起每周四晚八点,腾讯视频《潮音战纪》用才华定义潮流。

  https://v.qq.com/x/cover/50xkgjpnsbf4qi3/z0026uf2fgu.html

中国艺人网相关服务