《婚姻历险记》热播 瑛子首度演绎麻辣“作”精

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-06 14:32:51

  由宋洋执导,韩雪、黄宥明、瑛子共同出演的都市情感剧《婚姻历险记》近日登陆安徽卫视热播。这部进述家庭婚姻关系的电视剧,通过一对海漂小夫妻的各式经历,折射了当下80后都市打拼的生存现状。而实力女演员瑛子此次在剧中颠覆出演,首度演绎了一个不折不扣的麻辣“作”精,在平淡生活中注入了一味鲜活香辣,高潮迭起,看点十足。

  瑛子挑战出演麻辣女颠覆以往风格

  在结束不久的热播正剧《阳光下的法庭》里,瑛子饰演了一位正直果敢的一线女记者,奔波在正义与权益之间,她正面、光明的形象,细腻、贴近的演绎,在该剧播出后,让观众对其产生了极大的喜爱。而在此次《婚姻历险记》中,瑛子所饰演的岳小青,风格却跟以往大相径庭,相比于独立、自主的都市女性,岳小青一出场就带着投机取巧的意味,以“钱”为最终目的,步步要挟,却又手握孩子砝码,让人无可奈何,这也被网友笑侃:“简直是自带外挂的女人”。

  作为牵扯着一个小家庭的暗线,瑛子在剧中可以说是相当重要的关键人物,不仅推动着情节的发展,在一片鸡飞狗跳中,她每次出现都快刀斩乱麻,特立独行的风格和直奔主题的行事作风,简直是绵密生活节奏里的一道麻辣调料,生动演绎出了三百六十种“作”法。瑛子在塑造这一角色时,完全没有偶像包袱的顾虑,泼辣、狡猾、为达目的势不罢休,这些人物特质她都很好把握,观众在恨得牙痒痒的同时更是惊讶于她的可塑性,从坚毅女记者到底层挣扎的麻辣女,瑛子充分地向观众展现出了她多样的风格和不拘束的戏路。

  瑛子频出招“紧逼”韩雪今年荧屏再添力作

  相比较于男主武功(黄宥明饰)的其他亲属,瑛子所饰演的岳小青,虽与他没有丝毫血缘关系,却是武功家庭的直接牵连人物,作为武功的前妻,岳小青与武功私下因为孩子丁丁的每一次互动,都对韩雪所饰演的姜黎有着间接的影响,一在明一在暗,这让不少网友都开始期待起了岳小青与姜黎直接对上的场景,据悉该剧将分为两部分,历险记与遇险记,而岳小青与姜黎的对手戏也将是该剧此后非常令人瞩目的看点之一。

  瑛子今年在荧屏上相当活跃,在成功塑造了《阳光下的法庭》中宁佳怡一角后,她的岳小青又让观众眼前一亮,这个在某平台直播的时候为了体验角色愿意毫无包袱扮丑,一心只为融入角色的女演员,靠着张弛有度的演绎,稳定优质的演技,低调谦逊的态度,收获了一众好评,而在今年,由她担纲女一号的《奔腾岁月》也将与观众见面,实力作品将再添新光彩。

中国艺人网相关服务