本届世界杯爆冷 史上最“弱”八强出道?

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-05 13:08:25

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 本届世界杯,可以说每天都是一部“震惊体”社会事件。纵观过去的20多天,从小组赛到淘汰赛都是遗憾和惊喜并存的。这届世界杯的好看,不仅仅是后起之秀的层出不穷,更有剧情神走向吸睛。一开始大家是对“兼职足球运动员一脚踢进世界杯的冰岛队”的关注,前几日更有“梅西送3亿粉丝上天台”的热点,而这两天最令大家惊喜的还是“内马尔公然拒绝梅西C罗两位大哥机票”这一段子,“世界杯男团C位之争”的讨论也因此聚焦在19岁少年姆巴佩,和因“一哭二滚”上热搜的内马尔身上。

  昨日,优酷“世界杯亮出你的态度”板块抛出了这样一个问题:这届世界杯八强是不是史上最弱?有71%的球迷认为“一点也不弱”,毕竟都是能力所得,不少反方观点表示“支持梅西,希望下一届凯旋”。因为梅西的离开很多人都有了一种“这届八强不太强”的感觉。关于“这届世界杯八强是不是史上最弱?”李毅也Po出了自己的看法:“其实没有强弱之说,老的一批球星退位,新人涌现,都正常。”

  其实早在世界杯淘汰赛开始之前,在优酷《这就是世界波》中段暄老师就说过这样一段话:“我们看小组赛哪怕是卫冕冠军,但是他真的踢得不好,但是到了淘汰赛阶段大家可以看到:第一,任何一次比赛你很难预测到谁一定赢。第二,也许会出现打得很好的一支球队,最后就因为一个失误,就会离开世界杯。”现在回头来看,这段话真是一口毒奶,喝完就送走了梅西C罗。

  然而,段暄老师还说了:“也许世界足球的版图通过这一届世界杯发生变化,保不齐会有非传统强队进入决赛。”世界杯是一场全球的狂欢,在这一场场比赛中每个人都会充实的获得自己的“喜怒哀乐”,作为首家拿下世界杯直播权的主流视频平台,优酷不仅50帧极清无卡顿的画面让球迷看清偶像身上的每一滴汗水,还陆续推出了进球就下红包雨、集卡瓜分2亿红包、线上连麦组队看球等花式玩法。态度PK页面的上线,使球迷之间的交流和态度都更加直观,减少了一个人看球的孤独感,增强了用户用手机看世界杯时的互动性。

  继昨日“世界杯有剧本”的实锤之后。今日,优酷响应广大网友的呼声,顺势推出一档大型偶像养成天台户外真人秀《这就是世界杯男团》,第一期节目刚一上线,就赢得了广泛的关注,网友纷纷点评:“这个视频不看真是可惜了!”“脑洞真是大”。更有网友直接喊话优酷“@优酷听到我们的呐喊没有,快点出投票系统哦!”优酷玩转世界杯热点可谓是花样繁多,全民参与世界杯的热潮一波接一波。目前大战仍在继续,C位之争局势还不明朗。优酷也为大家提供了加油打call的机会,带上#这就是世界杯男团#快去给C位投票啊,你不投,我不投,C位何时能出头!

中国艺人网相关服务