吉丽做客直播间 欢脱畅聊世界杯神预测

来源: 中国娱乐网  日期:2018-07-03 09:51:58

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 知名青年女演员吉丽在俄罗斯世界杯淘汰赛第一天,受邀参加了体育直播节目《乌拉世界杯》。当天,吉丽身穿复古长裙休闲牛仔服,一头个性短发被网友称赞为:“女孩子里最帅的球迷”。

  对于今年的比赛,吉丽表示“惊呆了!,这一届整体都蛮让人意外,尤其是那天德国队VS韩国队”。聊到第一天的淘汰赛,吉丽表示“很意外,没有想到梅西与C罗会一起离开”“更心疼梅西,一直在坚持,也一直在尝试,他又是队长,身上背负了很多的希望与责任,看到他的离开,有些感触”。国家足球学院特聘专家、上海市足球协会主席朱广沪朱指导在录制期间夸赞吉丽“分析的很好,很多东西都说到了点上”。

  球迷互动环节,吉丽与主持人吴迪、俄罗斯球迷Tina、西班牙球迷德明一起畅聊世界杯,今年的世界杯异常艰辛,主持人问到吉丽拍戏方面有没有一些困难和挑战,吉丽表示“每拿到一个新的角色都会有挑战,因为可能会尽量挑选一些和之前的角色不一样的角色,比如某个角色需要武打,那就去学武戏,狂练,练到趴下,会觉得好不容易。还有一些其他特殊技能之类的,比如语言,这次的《海龟撞上岸》饰演一位德国海归,那自己本身是澳洲海归,所以就是学习了一段时间德文”。说到夺冠热门,吉丽表示“法国队非常圈粉,是夺冠热门之一,今晚的比赛更期待俄罗斯”。

  吉丽3岁开始涉足艺术学习,先后学习了舞蹈、声乐、绘画、钢琴、葫芦丝等,后来还拜师学习了太极拳。2012年,吉丽作为首位及唯一的中国籍留学生于澳大利亚国家戏剧学院NIDA表演本科毕业。曾参演《变形金刚4》、《环太平洋2》、《生死鬼蜮》、《绝地逃亡》等多部国际知名影视作品,备受关注。



中国艺人网相关服务