日媒曝Hey! Say! JUMP成员冈本圭人退团 预计在月末发表消息

来源: 中国娱乐网  日期:2018-06-20 16:14:10

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 据日本媒体报道,日本人气偶像男团Hey! Say! JUMP成员冈本圭人确定将会退出组合,并且预计在本月末发表退团的消息,这让粉丝们感到很震惊,而杰尼斯事务所目前还没有做出任何回应。

  男团Hey! Say! JUMP是日本十分有人气的偶像团体,也是杰尼斯事务所的招牌男子组合,组合成员包括山田凉介、中岛裕翔、知念侑李、冈本圭人、有冈大贵、高木雄也、伊野尾慧、八乙女光、薮宏太9名成员,冈本圭人隶属于小分队Hey! Say! 7,小分队的其他成员和冈本圭人都是出生于1993年的,因此被称为是弟队。

  冈本圭人是组合中的人气成员,算得上是星二代,爸爸是杰尼斯事务所的艺人冈本健一(前“男斗呼组”成员),而妈妈则是模特,因此冈本圭人也称得上是出生于艺术世家,冈本圭人继承了爸爸的优点,长相很帅气,而且帅气中透着可爱。2006年的时候冈本圭人通过爸爸的介绍正式在大众面前曝光,而冈本圭人也和爸爸一样成为了杰尼斯事务所的艺人,这也是杰尼斯事务所中的第一对父子档。2007年冈本圭人以Hey! Say! JUMP成员的身份正式出道,获得了十分不错的评价,冈本圭人也备受关注。

  冈本圭人退出组合的消息公开之后引发了大众的热议,很多人对此也表示不理解,不过目前杰尼斯事务所并没有对冈本圭人退团的事情作出任何声明,具体的消息是否属实也不确定,粉丝们则表示一切以官方为准。

中国艺人网相关服务