少女时代成员Tiffany与美国经纪公司签约 将展开SOLO活动

来源: 中国娱乐网  日期:2018-06-14 09:01:17

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 据韩国媒体报道,女团少女时代成员Tiffany与SM娱乐合约到期之后的去向问题一直备受关注,近日美国paradigm演艺公司通过官网公开了与Tiffany正式签约的事情,随着合约的确定,Tiffany也将会展开SOLO活动,回归演艺圈。

  据悉美国paradigm演艺公司是一家很有知名度的演艺公司,曾为黑眼豆豆、酷玩乐队、Jason Mraz,Ed Sheeran等展开过各种丰富的活动,公司业务能力很强,而Tiffany目前正式被与该经纪公司签订专属合约,注册为音乐产业部门的新艺人,将会以此为契机展开SOLO歌手活动,回归演艺圈,同时Tiffany也将会在世界范围内展开活动,而经纪公司也会在多方位对Tiffany的演艺活动进行支持和应援。

  Tiffany在去年10月的时候与SM的合约正式到期,合约到期之后Tiffany方面表示不再续约,并且回到美国(Tiffany出生于美国,是美籍韩裔)进行学习,丰富自己的知识,同时进修演艺事业,与Tiffany一同合约到期的其他成员也都陆续与全新的经纪公司进行了签约,而Tiffany则没有任何消息,这也让很多人感到好奇,并且时刻关注着Tiffany的动向,从不续约到现在已经过去了8个月的时间,而Tiffany方面也在积极地与其他公司进行商谈,最终决定签约美国paradigm演艺公司,成为旗下艺人开展歌手和演员活动。

  Tiffany是少女时代的主唱,有着优秀的唱跳实力,加上能够说一口十分流利的英语,因此在美国方面发展是很有优势的,加上本身性格也很符合人们的喜爱,因此拥有着众多粉丝,粉丝们也对Tiffany的选择表示支持,希望Tiffany越来越好。目前Tiffany也在为自己的SOLO活动做准备,相信不久之后就会有关于回归的好消息了。

推荐新闻

中国艺人网相关服务