余男《东方华尔街》口碑领跑 “男”友力爆棚演技获赞

来源: 中国娱乐网  日期:2018-06-08 10:00:10

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由企鹅影视与福斯传媒集团联合出品,刘德华担任监制,黄国强执导,吴镇宇、余男、张孝全等联合主演的原创华语迷你剧《东方华尔街》正在火热播出中,口碑飘红,领跑同时期其他剧集。女主角余男饰演的方璇,随着剧集的更新戏份比重持续增加,不管是多变的人物走向还是她展现的实力演技都获赞无数。

余男气质干练

  “男”友力爆棚 余男展现职场精英女性魄力

  《东方华尔街》围绕着叶抱一(吴镇宇饰)和韦航(张孝全饰)这两个金融奇才的明争暗斗展开,讲述发生在金融圈的一系列权谋故事。余男饰演的方璇,是证监会高级经理,面对下属,她有极强的领导范儿和行动力;面对上司,她也不卑不亢坚守原则。通过余男的演绎,方璇这个带着“倔”劲儿的职场精英女性形象,被刻画的非常有魄力。

  为向美剧的深度人性选择思考靠拢,《东方华尔街》摆脱了传统“非黑即白”的二分法角色塑造,去探讨一个角色中人性存在的更多种可能,这点在方璇身上也有非常明显的体现。在最新的剧集中,备受打压的方璇看似选择背叛韦航,接住了叶抱一向其抛出的橄榄枝。这一切举动究竟是虚与委蛇还是利益至上?相信悬念会在最终章揭晓。

余男饰演金融精英方璇

  口碑领跑同期剧 余男:好演员就是保持个性

  随着剧情接近尾声,《东方华尔街》豆瓣8.3的高口碑成绩也让它领跑同期播出的其他剧集,这些都与一众主创们为其付出的高超演技不无关系。曾经获得中国电影金鸡奖、巴黎国际电影节、华语电影传媒大奖“最佳女主角”奖项的余男,更是这部剧的品质保证。

  有网友评价余男“用眼神说话”、“演什么像什么”,而对于演戏,余男则称:好演员就是保持自己的个性,做自己喜欢的事情,把对的事情做对。也正是因为余男对角色细枝末节处巧妙的演绎,才让方璇这个人物有了自己的特点,在《东方华尔街》紧促的剧情下依然出彩。

  据悉,迷你剧《东方华尔街》将于每周四晚更新,即将收官,敬请期待。

余男职场魄力足

中国艺人网相关服务