第三季《中国新歌声》城市海选山东赛区总决赛圆满结束

来源: 中国娱乐网  日期:2018-06-07 16:01:11

  《中国新歌声》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型励志专业音乐评论节目,不断突破国内音乐节目制作瓶颈,创造了一个又一个收视奇迹,成为了中国电视行业史无前例的现象级音乐节目。

  2018第三季《中国新歌声》全国城市海选山东省赛于5.29日-6月1日在山东烟台裕龙泰酒店隆重启幕。

  来自山东省各市区县晋级的优秀选手齐聚一堂,带着音乐梦想来到烟台这座充满激情和光芒的城市。他们因音乐相遇,他们为梦想发声,共同角逐山东十强,代表山东站到一个更高的音乐巅峰中。

  第三季《中国新歌声》山东赛区历经历经近十个月的时间,在山东省17个市,开设了多个分赛区,数千名选手参赛,意在全面发掘山东地区的新声音、好声音,让所有怀揣音乐梦想的人,插上圆梦的羽翼!

  经过省级资格赛、突围赛、半决赛和总决赛四天四场赛事的激烈角逐。付峻嘉,侯杰,周君,莫杰,王馨格五名优秀选手成功脱颖而出,成为山东五强。

  多位资深音乐人现场评选,百位音乐达人实力助阵。

第二季《中国新歌声》山东赛区冠军叶欣怡鼎力助阵

第二季《中国新歌声》山东赛区亚军孔硕倾情献唱

孟鹏为第三季山东赛区学员献唱加油

  孟鹏:著名歌手,音乐制作人,第二季中国好声音张惠妹战队学员,流行声乐演唱指导老师,中国音著协协会会员,第三季《中国新歌声》全国总决赛音乐评委。

  翔子:山东省鲁中地区K歌之王冠军,山东嘉年华会群星演唱会嘉宾,华夏名人堂嘉宾,2007年快乐男声山东赛区15强,2008年音乐新声带山东6强,2008年《明星之夜》大型演唱会嘉宾,国内著名音乐制作人高进老师的音乐合伙人。

  衣思帅:即墨区工商联理事,即墨区演艺行业协会会长,青岛侨艺文化传播有限公司董事长,2012年—2018年即墨春晚总导演。

  卞凯:著名青年歌手,山东音乐家协会会员,2005年获得首届广东金号奖全国最佳才情奖歌手。第三季《中国新歌声》山东赛区副主席。

  这一晚,成功晋级总决赛的20名学员,使尽浑身解数为现场观众以及实时收看直播的广大网友们奉献一场精彩的听觉与视觉盛宴。参赛选手只要拿起麦克风,就从不缺热度。歌声、掌声、欢呼声,在音乐的盛会里,每个选手都在为梦想而奋斗,为音乐而痴狂!

梦幻舞台

  俊男靓女精彩亮相

  这里是梦想者的舞台

  这里是奋进者的阶梯

  这是一场音乐盛宴

  颁奖典礼在紧张而又热烈的气氛中进行,评委们分别为第三季《中国新歌声》山东赛区形象大使、7个单项奖项,4到10强选手、11到20强选手、百强选手代表,以及海选工作突出的城市赛区进行了颁奖。

第三季《中国新歌声》山东赛区形象大使

第三季《中国新歌声》山东省优秀赛区

第三季《中国新歌声》7个单项奖项

第三季《中国新歌声》4-10强学员

第三季《中国新歌声》11-20强学员

第三季《中国新歌声》山东赛区季军周君

第三季《中国新歌声》山东赛区亚军侯杰

第三季《中国新歌声》山东赛区冠军付峻嘉

  在经历了4天紧张激烈的比赛后,山东赛区总决赛落下帷幕,第三季《中国新歌声》山东赛区十强选手已经诞生,他们将带着山东人对音乐的梦想,带着山东人的对音乐的热爱,再次扬帆起航。在接下来的逐梦之旅中,站在更大。更广阔的舞台上,挑战自我、战胜自我,赢得更多人的掌声,绽放光芒!

  恭喜以下选手成为山东赛区前十强

  只要心里有梦,只要不断努力,只要你热爱音乐,只要你敢于发声,你的声音就是好声音

中国艺人网相关服务