《三国机密》收官获赞 TCL代言人马天宇演技令人拍案叫绝

来源: 中国娱乐网  日期:2018-06-04 15:46:33

  由TCL全球品牌代言人马天宇主演的三国题材权谋剧《三国机密之潜龙在渊》,在5月底迎来了大结局。从开播以来,马天宇在剧中的出色演技就得到了观众的认可,从年少懵懂到善用权谋再到放手权力的淡然大气,剧中的每一步成长演变都牵动着观众的心,而随着马天宇演技的不断突破,马天宇的人气也迅猛暴涨,许多观众纷纷表示被马演员惊艳圈粉。

  紧接着,由马天宇主演的现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》和青春励志剧《悲伤逆流成河》也将登陆湖南卫视。

  用实力圈粉的马天宇带来好戏连台的2018

  进入2018年,娱乐圈当红小生马天宇,人气一路高涨。年初,由著名导演丁晟执导,由马天宇与王凯、王大陆共同主演的警匪题材电影《英雄本色2018》在全国上映,该片把三十年前发生在香港的故事移植到当代的内地城市中,剧情激情、热血,马天宇饰演挣扎在亲情与正义间的热血警察周超,层次丰富的表演可圈可点。

  紧接着马伯庸同名小说改编的古装大戏《三国机密之潜龙在渊》全面开播,马天宇在该剧中饰演汉献帝刘协以及刘协的弟弟——男主角刘平。在剧中马天宇饰演的刘平作为替身皇帝,接替死去的刘协延续汉献帝的使命,权谋戏、悲情戏、战场激战和剧烈的人物冲突接连上演。每一场戏,马天宇都为自己的演技交上了满意的答卷,或哀伤、或痛惜、或愤怒的眼神代入感极强,观众们在不知不觉中就入了戏,“演技炸裂”这四个字被频频刷屏。

  一出又一出的好戏接踵而来,马天宇也一次又一次用专业能力证明了自身实力,不仅如此,在今年的下半年,马天宇还将为大家带来两部年度大戏,继续奉献自己的精彩表演。

  经典青春文学搬上电视荧幕马天宇继续印证自身实力

  今年下半年,由马天宇主演的现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》和青春励志剧《悲伤逆流成河》将会与广大观众见面。这两部戏均改编自红极一时的同名畅销小说,作者分别为乐小米和郭敬明,两位作者都称得上是年轻一代作家中的翘楚。而从已曝光的片花来看,马天宇完美的颜值和还原度极高的演绎引人入胜,令无论是书迷、剧迷还是“羽毛”们,都对这两部剧翘首以盼,呼声极高。

  值得一提的是,TCL与这两部戏均进行了深度娱乐合作,而TCL在剧中也将以各种巧妙的形式推动剧情的发展。

  凭借在娱乐领域广泛的影响力,TCL品牌代言人马天宇代言的商品在市场中有很强的号召力。此外,马天宇积极向上的阳光形象与TCL持续创新的品牌形象也相得益彰。TCL作为誉满全球的国际企业,仰仗敏锐的商业嗅觉迅速锁定马天宇作为品牌代言人,也正是TCL的独到眼光,才促成了马天宇与TCL的强强合作。

  凭实力前行的TCL 越来越受到消费者青睐

  自2017年9月签约马天宇作为全球品牌代言人之后,TCL一直积极通过更有创意的营销方式,搭建起有效联接品牌与用户的桥梁,也一直秉持为用户带来更精致的生活体验。作为一个拥有37年历史的国际品牌,TCL精准洞察到了粉丝经济的特点,积极刷新品牌形象。

  多年来,TCL凭实力前行,专注用户生活,不断为用户提供极致的产品与服务。其实品牌修养和演员修养一样,没有所谓运气,拼的就是实力。

  作为拥有全球影响力的大国品牌,TCL透过马天宇阳光、率真、正能量的形象,让更多的人进一步感知到了TCL所倡导的积极向上的生活态度和对极致工艺的坚守,也让TCL的科技化、智能化产品,赢得越来越多消费者的关注和青睐。

  在不久之后的6月8日,由TCL和苏宁联合举办的一场名为“超燃实验室”的直播活动,将会在一直播等直播平台播出。届时,马天宇不仅会出席此次直播活动,还会在直播中与粉丝们亲切互动,并亲自验证TCL产品的智能黑科技,让用户和粉丝更直观地了解TCL的产品特性,敬请期待吧!

中国艺人网相关服务