美拍10秒电影节 密子君荣获最佳人气评委

来源: 中国娱乐网  日期:2018-06-01 17:29:10

  美拍于近期发布全新品牌主张「我的热爱,都在美拍」,并通过「10秒电影」的全新功能,联合明星大V及MCN机构,引爆了一场全网分享热爱的短视频创作浪潮。目前,“美拍10秒电影节”已经落下帷幕,“10秒电影节”期间投稿量达到40万视频,播放量达到3亿次。

“大胃王密子君”与各个领域顶尖红人作为评委参与评选

  “大胃王密子君”,她是瘾食文化的千万级IP,是美食红人界第一人,第一个把吃从饮食行业带到娱乐行业的美食红人。从做快乐的吃货开始,密子君在直播平台“吃播”收获大量粉丝,再到 “美食生活方式”类的短视频火爆全网,她用特立独行的个性和丰富有趣的美食内容,给千万粉丝带来了快乐。

  在粉丝眼里,密子君不只是一个单纯的“吃货”,更像是一个邻家女孩,是一个会向他们分享美食、生活方式,会跟他们一起追星、犯花痴的老友。看来密子君会坐拥全网两千三百多万粉丝,不只是靠噱头和“爆款”视频,密子君的个性和人格为自己赢到了更多的铁粉。此次大赛,密子君与数位顶尖红人共同对参赛作品进行了评选。

  大胃王密子君当选最佳人气评委

  此次密子君作为美拍达人评委受邀参加“美拍10秒电影节”的评审环节,凭借自己深厚的内容策划功底与独到的短视频审美,从创意、构思、传播、影片质量等角度综合评估美拍用户上传的参赛作品,最终选择了若干部短视频作品进入了决赛。在评审作品的过程中,密子君凭着专业审美及严谨态度赢得了不少支持,被评为最佳人气评委。

  瘾食文化荣获最佳人气MCN

  瘾食文化是中国美食垂直领域最大的MCN机构,此次作为美拍优质合作MCN参与到大赛当中,并荣获最佳人气MCN。瘾食文化致力于成为“亿万级美食IP孵化加速器”,以美食链接跨界品牌,借助联盟及品牌之力加速艺人成功,把瘾食文化最终打造成超级品牌和行业链接者。

  2017年,堪称短视频领域MCN元年。2018年,短视频行业飞速发展,好的内容仍然是稀缺资源,用户对娱乐内容、知识的需求是永恒的。短视频市场需要更多优质短视频内容的制作与传播,经过了一年的沉淀,众多短视频制作者及MCN机构之间的竞争进入了白热化阶段,究竟谁可以用内容占据粉丝的心,成为一线红人呢?让我们拭目以待。

中国艺人网相关服务