《机器人争霸》李晨修机器人 baby毒牙逆风翻盘尽显格斗魅力

来源: 中国娱乐网  日期:2018-05-25 11:20:09

  昨日(5月24日)晚8点,爱奇艺自制超级网综肯德基《机器人争霸》第九期六强落座,并解锁全新赛制,使得联盟面临重大考验。为争取最后一个六强席位,Angelababy、林更新联盟的毒牙与牛魔王展开了一场“往前是深渊,往后是地狱”的生死之战。全新解锁的攻塔竞速赛中,baby、林更新组成的“新肝宝贝”联盟重燃团魂,追魂刃摆脱了“掉链王”的称号,并后劲十足地以一敌二,打破黑狼的不败神话。而李晨、盛一伦组成的“奶牛组合”联盟则在“两机走天下”的限制中,积极寻求生机。

  baby战队毒牙逆风翻盘 牛魔王惹林更新心疼

  在上期节目中,baby最欣赏的毒牙在与队友大宝剑的1V1抢位赛中,其无人机意外坠落并被大宝剑一击即中、瞬间报废,因此毒牙遗憾待定。本期,六强宝座仅剩一席,曾经以漂亮地陆空配合战成功捍卫主场尊严的“国机之光”毒牙,即将命悬一线。面临淘汰,毒牙经过慎重考虑、选择了对战更有把握的牛魔王战队。然而,牛魔王作为实力强劲的弹射机器人,威力也不容小觑。比赛一开始,牛魔虽意外失控,但还是凭借武器的优势,一举将竖转机器人毒牙掀翻、占得先机。牛魔王看似局势大好,本想乘胜追击,没想到却“成全”了毒牙,帮助它成功翻身。随后,毒牙将竖转武器全速起转,凶狠切掉牛魔王的两颗“獠牙”。最终毒牙以压倒性的优势K.O牛魔王,晋级六强。绝境中逆袭的毒牙操控手感叹:“有种置之死地而后生的感觉!”毒牙的逆风翻盘生动诠释的机器人格斗场上的魅力——不到最后一秒,没有谁是绝对的强者,一切皆有可能。

  林更新追魂刃后劲十足 李晨黑狼扛起联盟荣誉

  六强争夺战刚刚落下帷幕,决定总决赛入场资格的攻塔竞速赛全面展开。在攻塔竞速赛第一轮2V2对决中,“奶牛组合”联盟的“不败神话”黑狼居然在毒牙连环猛击后,制动能力严重受损。然而,就在众人认为“奶牛组合”联盟必输无疑之际,黑狼身残志坚地拖着残缺的机体、一瘸一拐地挪向防御塔,并通过失去皮带的竖转武器艰难“啃”塔,成功扭转局面。在第二轮3V3双塔对攻时,由于战队数量的限制,黑狼不得不继续扛起“奶牛组合”联盟的荣誉、再次出征。赛前,“奶牛组合”联盟的明星团长与队员团结一致、积极抢修,李教授李晨还卖力“打铁”、亲自帮助黑狼战队维修机器人。比赛中,“新肝宝贝”联盟的国产机器人追魂刃实力大爆发,它在守塔过程中,竟然以一敌二,凭借机智的走位,使得前来攻塔的黑狼误伤队友火蜥蜴。在追魂刃死守防御塔时,重锤机器人黄金暴击溜向对方防御塔、开始酣畅淋漓地“偷塔”。对此,黑狼和火蜥蜴究竟会作何反应?

  在激烈的抢位赛后,“新肝宝贝”联盟的毒牙、追魂刃、黄金暴击和大宝剑,与“奶牛组合”联盟的火蜥蜴和黑狼脱颖而出,成功跻身六强宝座。在两轮攻塔竞速赛后,究竟哪个联盟能取得最终的胜利?而仅剩两台国产机器人——毒牙和追魂刃到底能否夺得总决赛的入场资格?

  每周四晚8点,肯德基《机器人争霸》将在爱奇艺准时开战。更多精彩剧情,每周一晚8点,粉丝独享版准时上线,爱奇艺VIP会员专享。

中国艺人网相关服务