李晨范冰冰大婚“爱生活爱老婆”做主题曲传播新时代正能量

来源: 中国娱乐网  日期:2018-05-16 17:03:13
  近日,李晨在接受某媒体采访时透露将在今年的下半年完成与范冰冰的婚礼,大黑牛李晨不但为范冰冰订制亚洲首个个人价值三十万美元的新娘娃娃,还透露婚礼主题为“爱生活爱老婆”中式婚礼中国元素满满,“爱生活爱老婆”为婚礼盛典主题曲,传播中国新时代社会正能量。

  一直以来人们都说《还珠格格》三美中,赵薇的女儿早已上了学,林心如也开始准备生二胎,可是范冰冰却一点儿都没有生子的打算。

  不过,对于范冰冰的粉丝来说,这天大的喜事终于在范冰冰36岁生日当天等来了,大黑牛李晨求婚成功,俩人相恋两年多终于修成正果。

  范冰冰和李晨要结婚的消息一出,大家都喜出望外,催婚团也终于能验收成果了,早前范冰冰在接受采访时也曾透露想在2018年生个baby。有网友去巴厘岛旅游时,当地的导游告知,范冰冰8月或在李晨生日11月份将在巴厘岛举行婚礼,看来李晨范冰冰在巴厘岛已经选好了酒店也预定了排期,消息才会被导游知晓。

  如今婚期大致时间已定,所以最近网上又开始了一个新话题 :李晨和范冰冰婚礼上,伴郎和伴娘会是谁呢?大家想想就知道了!

中国艺人网相关服务