影迷福利来了!来自美国的欧亚小鲜肉登陆中国了!

来源: 中国娱乐网  日期:2018-05-16 14:25:54

  敬业、坦诚、绅士、贴心,这是记者初见蓝波儿时最直观的感受。

  2018年5月15日星期二,通过盆友介绍,记者来到了蓝波儿的健身房,对这个来自美国的“北漂一族”进行了了解。

  结束了一天的有氧体能训练,蓝波儿走出了健身房已近晚上八点了。然而采访当日,记者看到的他,身着一身随意的休闲运动服,梳着一个典型的大男孩学生头,虽然经过了几个小时的体能训练,依旧精神饱满。

  这些年来,蓝波儿,一个在美国长大的华裔美籍在美国西北大学毕业后,在中国成为了“北漂一族”,采访中谈到在中国工作,在中国演戏的感受时,蓝波儿重复最多的一个词就是“感恩”。蓝波儿,实际是在前不久刚刚结束了电影《西虹市首富》的拍摄工作。在收获了导演和合作小伙伴们的好评的同时,蓝波儿坦言“这是大家对我一种鼓励,为了不让给予我帮助导演,小伙伴们的失望,我必须更加努力。

  针对大家对小花旦小鲜肉们常在网上被挨批,蓝波儿认为:“作为艺人,正确对待表扬,更要正面对待批评,批评是帮助我们年轻人更快成长的必经之路,也会常常的提醒我们年轻人,需要加强自身的修养,从本色演员到成为一个真正的可以塑造角色的演员,就是在观众的监督和褒贬中不断的自我完善的。”正是这样的积极的态度,让我再次认识了这个眼前的大男孩,既简单又真实。

  其实,大家并不知道蓝波儿的成长过程是一个小童星,学习芭蕾舞SAB),每天的把杆儿训练,曾经是他最主要的活动,他曾经多次登上纽约林肯中心的大舞台,参加的竟然是世界芭蕾舞名剧《天鹅湖》《唐吉歌德》《胡桃夹子》《麦克白》等等,而合作过的芭蕾舞团更是了得,美国芭蕾舞团(ABT)更是世界顶级芭蕾舞团,蓝波儿说:“在芭蕾舞学校(SAB)开启了他对艺术的向往,他希望有一天可以成为艺术家”。

  然而,忙碌的芭蕾舞学习中,并没有阻挡他成为学霸,在联合国学校高中毕业后以优异的成绩顺利进入了全美排名前10名的美国西北大学,在大学里参与了戏剧社,以及百老汇的演出,这无疑为他日后继续演绎事业打下了一个好的基础。采访中我从头到尾一直用中文,我在之前知道蓝波儿的中文非常好,但是令我吃惊的是非常好,好到闭着眼睛完全无法相信是一个从小生活在纽约的大男孩在说着一口汉语,并且还带有北京口音, 难怪在他饰演的角色中大都是中国人的角色。

  不过我知道他也在参与好莱坞的电影拍摄, 刚刚接了一个好莱坞的科幻题材的角色, 不过蓝波儿告诉我,他非常喜欢北京,因为在北京吃的东西特别多,期待着有更多的电影在美国上映,让他的美国电影同仁和小伙伴们更多的了解中国电影,中国生活,也了解他的中国生活。

请大家记住,小鲜肉叫——蓝波儿 以下是他的介绍:

  1991年7月19日出生于美国,职业影视演员

  2010年出演百老汇剧《罗密欧与朱丽叶》和莎士比亚的《仲夏之夜》正式进入纽约观众的视野。

  2012年的夏天,作为华裔影视演员首次参与了中国内地的由华谊制作投资,田羽生导演,韩庚,王丽坤主演《前任攻略》。

  2014年后蓝波儿转中国国内发展,参演了由多国演员参演,温德光导演的《开罗宣言》。

  2015年参与了由著名台湾言情片导演张博昱指导的电视剧《爱情也包邮》,因为饰演了一个小人物快递员进一步受到广泛关注 。

  2015年参与了中美合拍电影《战火芳菲》好莱坞奥斯卡获奖导演指导,刘亦菲主演。

  2016年主演了院线电影《第三类事件薄之浮华》,主演了院线电影《狼爸的神秘计划》以及在爱奇艺平台上热播的电影《大话仙宫》。

  2017年主演了电影《废柴少年之次元危机》,主演了院线电影《催婚》以及参演了大型电视连续剧《和平饭店》

  蓝波儿

  外文名:Lambert H

  国 籍:美国

  民 族:欧亚混血

  血 型:O型

  身 高:180cm

  体 重:70kg

  出生地:奥地利维也纳

  出生日期:1991年07月19日

  职 业:演员,主持人

  毕业院校:美国西北大学,联合国高中

  经纪公司:Bald Eagle Entertainment

  语 言:英文,中文,德文,法文

中国艺人网相关服务