彩墨夫妇决裂,亲兄弟反目?《护宝联盟》大结局掀第二季剧情高能预警

来源: 中国娱乐网  日期:2018-05-16 10:49:39

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,全网热播的超级网剧《护宝联盟》进入“史上最虐心”高潮,剧情发展突飞猛进,令许多网友大呼“欲罢不能”。随着剧情发展的激烈冲突,《护宝联盟》第一季也进入尾声,可剧中迷雾却没有明朗,人物关系愈发复杂迷离,信息多到炸裂。

  真情变假意,彩墨夫妇甜蜜背后竟是阴谋

  “小误怡情,大误伤心。”自《护宝联盟》开播,虽然贺彩和陈默两人前后经历多次误会,但好在都得到圆满化解,俨然成为网友眼中一对冲破立场禁锢的“禁忌夫妇”。然而两人之间早已埋下“地雷”,陈默一路爱上贺彩竟然背后藏有惊天秘密,真情告白、甜蜜约定、定情之吻,一切的真情在贺彩眼中都变成了披上爱情面具的阴谋手段。两人当场决裂贺彩泪崩举枪,彩墨夫妇险些就此画上终点,感情线再次前路不明。

  贺父中枪身亡,贺彩归家被围剿

  为得到古书马见三暗中设计贺父被抓,贺彩赶来长青帮营救贺台烟,被随后赶到的梦晨、贺栋追捕。梦晨为保全父亲安危,答应为马见三效力,曾经昔日挚友立场不明;贺栋为求重用,夹在追随马见三与营救父亲之间犹豫不决,营救行动危机环伺,而贺父在逃生中被自己最信任的人开枪打中导致身亡,堪称全剧最虐片段,贺彩与马见三代表的日本势力矛盾一触即发。

  距离第二季上线还有一周的时间,《护宝联盟》第一季开播后,凭借高能不止的进阶剧情,多变复杂的“反套路”设定,吸引了大众目光。其“超烧脑、超刺激、超热血”的风格好评如潮,不仅证明“护宝”剧没有过时,还形成了一个新的多元剧类型。陈默背后还有什么阴谋在暗中谋划?贺彩能否找到真正的杀父仇人?封家兄妹再陷困境,能否逃出生天?相信《护宝联盟》第二季不会缺少悬疑刺激和催泪的内容。

  此外,剧中贺彩和陈默的爱情一直牵动观众的心,本以为会在第一季末尾揭晓答案,却发现编剧直接宕开一笔。5月23日第二季将在爱奇艺平台与第一季大结局同步上线,第一季遗留的谜团也会随着第二季的开播逐步揭晓,但这并不意味着不会有新的悬念产生,所以第二季更值得期待。

中国艺人网相关服务