2018贵州都匀“冲上匀霄”电音节五一燃情来袭,尚雯婕实力助阵

来源: 中国娱乐网  日期:2018-04-28 17:10:29

  五一小长假期间,2018贵州都匀“冲上匀霄”电音节登陆都匀巨升影视旅游小镇。五月一日晚六点,电音明星大咖、国内顶尖DJ齐聚,一场电音视听盛宴即将在都匀拉开帷幕。据悉,本次电音节由贵州匀鼎旅游发展有限公司主办,湖南经纬视听文化传播有限公司承办,特别选定都匀巨升影视旅游小镇作为本次活动场地,观赏影视旅游小镇的同时,发展多元化新兴文化产业。

  主创团队扎根都匀挖掘当地特色,融合电音文化,计划制作一台走在潮流前线的电音晚会。本次晚会邀请“电音女王”尚雯婕作为特别嘉宾出席,共出演五首电音佳作。作为音乐路上的“异类”歌者,尚雯婕融合电子音乐和时尚造型,对电子音乐有着独特的诠释,打破了国内电子音乐的旧有套路,富有新意和趣味。尚雯婕酷炫新潮的造型、酣畅淋漓的表演风格,震撼人心的嗓音以及独特个性的曲风,将成为本次都匀音乐节的一大看点。

  除此之外,本次都匀电音节向数位国内顶尖DJ发出了邀请函。先锋杯DJ大赛御用评委、中国DJ大赛首位磨盘混音双料冠军ALAN K,先锋杯DJ大赛混音组华东冠军导师、中国最有影响力的DJ之一Max,全国首创百大PARTY SINGER派对嘉宾歌手兼mc第一人AKIKO UGEE(KAKA),曾入围亚太先锋DJ大赛全国四强、原创世界杯主题MV《World Cup Song》的TOMTOM等国内知名DJ在当天将同台竞技。强大的DJ阵容在音乐发烧友中引起了相当大的关注度。当红的电音歌手、具有影响力的DJ阵容,将共同引爆都匀电音之夜。

  本次舞台设计巧妙大胆,配合“冲上匀霄”主题,以战机为元素,舞台布景采用巨型3D导弹头,象征本次电音节激情四射、一触即发。晚会策划有与观众的热情互动,搭配轮滑等表演,调动观众的参与度,增强电音节的互动性与娱乐性。为了此次电音节的安全,都匀巨升影视旅游小镇从各角度各方面加强安保措施,控场安保全程戒备,为观众酣畅淋漓挥洒自我保驾护航。

  电音极具节奏感与自由度,强调独立、个性、前卫,是当下最具动感的音乐沟通方式,极受年轻人的喜爱。近年来,电音在国内的关注度也逐年上升,成为新生代年轻人的休闲娱乐方式之一。作为同时具有巨升影视旅游小镇、秦汉影视城、毛尖小镇三大影视旅游基地的都匀经济开发区,通过此次电音节活动的举办,迎合年轻人的新型生活方式与爱好,进一步推动当地旅游产业发展,开创都匀特色的文化旅游新道路。都匀支持电音文化,打造特色文化新旅游,正吸引着越来越多高品质的电音创作团队与热爱电音的音乐发烧友。

中国艺人网相关服务