爱奇艺文学“云腾计划”电影《悬骨册》开机 顶级团队打造玄幻巨制

来源: 中国娱乐网  日期:2018-04-25 15:38:39

  4月25日,根据爱奇艺文学“云腾计划”IP《僵尸侵城》改编的电影《悬骨册》在广东惠州正式开机,超强的主创阵容纷纷亮相开机仪式。据悉,该影片由奇树有鱼、大唐星禾、聚光绘影、爱奇艺文学出品,好家伙影业、领通互联联合出品,由实力派导演崔炎龙操刀执导,开机当天,他携手该剧总制片人林毅、李卓恒,艺术指导杨帅、钟未溪,摄影师罗嘉壕,特效总监蔡佳威,制片主任刘慧以及主演沈震轩、杨馥羽、高胜武、吕宇、史一帆、陈丽玲等人共同出席开机现场。

   “悬骨册”契约遭违背 千浔身陷惊天阴谋

  影片讲述自明朝末年,千浔与三清会签订了协约以维系人间和平,随后带着族人融入人类社会,由此维持了人间数百年的和平。但意外突生,双方之间的矛盾又重新被点燃。千浔只好带着龙初七和无命调查幕后黑手。随着调查的层层深入,千浔等人距离真相也越来越近,但同时,更加黑暗的深渊也在悄然向他们张开了巨口。

  崔炎龙导演认为,《悬骨册》与其他同类片不同,影片的故事背景为现代都市冒险混搭伏魔英雄,与以往的作品形成了差异化的对比;除了东方玄幻的世界观,本片还融入了热血的动漫人设,让观众除了能够感受到传统玄幻片的魅力以外,也能看到更多的热血、酷炫、创意特效的元素,更容易激起现代年轻观众群体对网络电影的激情。

  顶级团队倾力加盟 优秀IP再添助力

  为了促进IP产业链共生共荣、良性发展,爱奇艺文学联合爱奇艺网络剧、网络大电影开启“云腾计划”,从2017年,以文学驱动网剧、网大创作的形式,先后开放了多部文学作品版权。其中《僵尸侵城》在文学IP热度榜单长期占据前三甲。此次作为网大行业的头部公司的奇树有鱼联合制作多部网络爆款的大唐星禾,对《僵尸侵城》进行改编再创作,必会再次成功打造网大市场的又一爆款IP。

  自《悬骨册》筹备初期以来,演员阵容便备受观众瞩目,影片的男主角千浔由香港新一代实力派小生沈震轩饰演,作为一名拥有极高领悟能力和扎实表演功底的演员,沈震轩曾参与过国内外多部院线电影以及知名电视剧拍摄,并在2013年凭借电影《喜爱夜蒲2》获得“第三十二届香港电影金像奖”最佳新人奖提名;女主则由一出道就收获超高人气,在圈内素有“小杨幂”的之称的杨馥羽饰演,杨馥羽不仅在各大选美比赛中有优秀的表现,其灵动且极具领悟力的表演功力也是让人眼前一亮!除此之外,因参演2015年深大招生宣传片《梦,开始的地方》并因此成为备受深大学子们追捧的新生代演员史一帆也参演了本片。俊男美女的集结,再加上大唐星禾御用的千万票房“影帝”吕宇,究竟会给观众带来怎样的惊喜呢?敬请期待吧!

中国艺人网相关服务