年龄只是数字 看翁虹如何诠释人生赢家

来源: 中国娱乐网  日期:2018-04-24 16:43:41

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 大家对港星翁虹并不陌生!她前期的影视剧许多观众都比较熟知的,虽然近年来翁虹的著作渐少,不过人气从未降低,最早翁虹选亚姐获冠军而进入演艺圈,娇美动人形象很受观众喜爱。最近以热播剧《亲爱的她们》中精致典雅的余木子一角色示人的翁虹,再度让观众感叹岁月对她的‘情有独钟’。

《亲爱的我们》剧照

  保养有术 不惧素面朝天

  接受采访的翁虹身穿黑色机车皮衣随意而不做作,谈吐温和有礼,素颜更显自信。翁虹保养有术,无论是脸蛋和身材都很冻龄,一点都看不出今年将要度过第50个生日,不过对她而言“年龄只是个数字,关键是看心情及状态,要保持一颗年轻的心态,要自信,保持好奇、好学和勇于挑战的精神。”

冻龄女神翁虹

  提到保养,她曾将她多年的心得写成书,分享给更多爱美的女性,分别出版了《时尚虹颜》、《虹孕美人》及《逆生长女王:翁虹的健康美丽秘籍》。她是个讲求健康生活的人,除了教大家一些虹式美容护肤的方法外,更是提倡一种健康的生活理念。翁虹的健康的理解为,无论身、心都要健康。并强调“不要把一些流言蜚语放在心上,活在当下活好自己的日子才是真的幸福和快乐!”有了良好的心态,健康的身体,加上得当的保养,自然就美丽动人了。

全家福

  放平心态 用事实给予坚实的回击

  “经常有人说选美出身的都是花瓶”,但她用时间和行动证明自己的实力,不是只有靓丽的外表而已。翁虹13岁时开始在北京学习舞蹈。1982年,14岁时决心成为一名芭蕾舞演员。19岁时,翁虹与另一名同学创立了自己的第一家以舞蹈编排为主的广告制作公司 。1989年,翁虹参加了亚洲小姐的比赛,并获得亚姐冠军,并进入娱乐圈,出道近三十年,前后出演上百部脍炙人口的作品,接连塑造出了“春光灿烂猪八戒”的猫妖/妙妙、“大唐双龙传“的祝玉妍、“双城计中计”的金三娘等多个经典角色,像一个女斗士用作品回应了质疑。

翁虹 写真

  家庭美满 幸福之余不忘传播爱心

  事业有成的翁虹更是位幸福的女人,体贴的丈夫(刘冠廷)和可爱的女儿(小水晶)让她的人生更加丰盈完满。提到幸福的婚姻保鲜大法,她如此解读“沟通和坦诚是很重要的,婚姻就是一种艺术,一种学问。” 她用自己稳定美好的婚姻来证明,女人能过一种靠谱的生活,胜过用多少号称驻颜逆龄的护肤品。

翁虹

  如此幸福美满的家庭生活更加让她懂的珍惜,伴着小水晶的成长,使她在一直开展的慈善事业中重心渐渐转向了儿童。一直低调做公益的翁虹有自己的一套自己的慈善观:“不管是多少,只要有一份自己的爱心就可以去帮助别人。作为公众人物希望能尽到自己的力量带动更多的人参与到慈善行动中,把爱心传递下去。慈善是一种习惯,一种生活,一种时尚”。

翁虹写真

  心存善念,乐善好施,自然修炼出一番心灵之美。

《亲爱的我们》余木子

推荐新闻

中国艺人网相关服务