全力以赴,攻坚克难在 决胜之年实现龙城府项目全速推进

来源: 中国娱乐网  日期:2018-04-16 13:05:02

  4月13日,柳州市龙城府影视文旅创意产业基地项目建设指挥部在柳州市北部生态新区石碑坪镇古城村召开了现场办公会议,市委常委、宣传部长、副市长、指挥部总指挥焦耀光主持会议并作出工作部署。市政府副秘书长、指挥部执行指挥韦松凌,市委宣传部常务副部长、指挥部执行指挥长刘子林,市文新广局局长、指挥部执行指挥长李丽珍,柳北区、北部生态新区分管领导及相关的部门负责人,指挥部各成员单位和石碑坪镇分管领导等参加了会议。

图为:焦耀光副市长(左一)等领导赴龙城府项目现场调研

  图为:李菲董事长(右一)、曾毓琳副总裁(左四)分别向焦耀光副市长(右二)、李丽珍局长(左三)汇报项目设计的进展情况

图为:副市长焦耀光(右二)、龙城府公司董事长李菲(右一)、在项目地块现场研究规划建设方案

  图为:副市长焦耀光(左四)、市委宣传部常务副部长刘子林(左二)、北部生态新区管委会党工委副书记陈国清(右二)、市规划局总工程师何东升(右三)、龙城府公司董事长李菲(左三)、龙城府公司副总裁曾毓琳(右四)在项目地块现场研究规划建设方案

  会议听取了深圳市鑫美域旅游规划设计院总工程师哈维作的本项目规划设计方案介绍。广西龙城府国际文旅有限公司副总裁曾毓琳,就项目的推进情况作了汇报,对指挥部各成员单位为推进本项目所作的大量工作表示衷心的感谢。他说:项目的各项前期工作正在有条不紊地进行,预计4月底前将完成规划总平等开工建设前深化工作,项目组各核心部门团队组建到位,其他各项截点性计划也将全方位加快展开。

图为:焦耀光副市长在做项目推进工作布署

图为:项目现场办公会会场

图为:指挥部各成员单位负责人表示将全力以赴加速推进龙城府项目的筹建

  柳州市政协常委、广西龙城府国际文旅有限公司董事长李菲就本项目在实施过程中的一些需要相关部门协调解决及政策性支持指导的事项,予以说明并提出了诉求。有关部门负责人当即作出了积极反馈,现场研究了协调解决的路径。

  图为:总工程师哈维(左)、董事长李菲(中)、副总裁曾毓琳(右)在指挥部现场办公会上,分别作了项目进展情况汇报

  会上,柳北区、北部生态新区、发改委、国土局、林业局、规划局、文新广局、交通局、环保局、土储中心、市征地办、住建委、轨道集团、北城集团、石碑坪镇等单位负责人先后发言,汇报了项目协调进展情况,分析了尚存在的一些问题,研究有效解决办法。

图为:东盟国际龙城府影视文旅创意产业基地项目建成后,将与周边的青山绿水交相辉映,增色添彩

  焦耀光说,东盟国际龙城府影视文旅创意产业基地是柳州市目前规模最大,亦是最重要的文化产业项目,指挥部各成员单位为此付出了许多辛劳,取得了不少成绩,应予肯定。他强调指出,今年是这个项目的决胜之年,它关系到柳州市文化产业的进一步发展和提升。柳州市北部生态新区也非常需要这样优质的文化产业项目来树立新区标杆。因此,我们大家要目标一致,坚定信心,全力以赴,攻坚克难。要以长远的眼光和对发展我市文化产业高度负责的精神来开展。项目推进工作要做到规划优先,建设优先、以创新的思维加快推进力度,确保项目早日顺利开工。要学习浙江、广东、贵州等“文化创新标兵”省份高效先进经验,各职能部门和指挥部成员单位要不断完善服务意识,提高办事效率,要站在投资者的角度看待项目,主动为投资者提供优质便捷高效的指导服务。通过东盟国际龙城府影视文旅创意产业基地的建设,推动我市文化产业的更大、更快发展。

中国艺人网相关服务