李沐霖2018年最新单曲《专属旋律》全网正式发行

来源: 中国娱乐网  日期:2018-04-12 14:06:41

  4月12日电,歌手李沐霖倾情打造的全新单曲《专属旋律》即日全网上线,此首新作由深圳市天蜂娱乐文化传播有限公司倾力打造,歌曲以音乐形式翻开情感篇章,低沉的声线贯穿整首歌曲,用包容的心态重新诠释逝去的爱情故事,细腻讲述思念与回忆的内心世界。

  《专属旋律》李沐霖运用自身擅长的演唱风格来表现歌曲中所蕴藏的深意,同时,歌曲主题也延伸到了他对现实生活的感悟与理解,令人耳目一新。

  《专属旋律》围绕才子李沐霖对初恋的回忆与思念,描述了最单纯、最珍贵的第一次恋情。“人生若只如初见!”我们怀念初识的甜蜜、初识的温馨、初识的开怀、初识的相见恨晚......然而,无论友情或爱情,起初都有可能因为,被对方的某一特质吸引而走到一起,时间长了,又有可能因为厌恶这一特质而分手......我们的一生会遇到很多的人,很多的事,缘来缘去都是缘,或许真的无关对错......人生难免有一些遗憾,所以才让我们更懂珍惜,如果曾经交心,就算故事没有结果,回忆里也总有一些片段,是能让我们会心一笑的!因此,感恩遇见,感恩生命里曾经出现过你,愿我们不因遗憾而唏嘘不已,而是化作对彼此真诚的祝福和优美的旋律......

  李沐霖用自己忧伤的嗓音讲述对初恋情人的怀念,《专属旋律》是李沐霖根据自身感悟而创作的情歌,娓娓道来,低吟浅唱间,将对远去爱情的无奈、长叹与释怀表现的淋漓尽致,直抵心扉。

  凭借着得天独厚的嗓音条件、对音乐的挚爱、对梦想的不懈追求,相信此次发行的这首单曲,一定会让你认识一个不一样的李沐霖。

中国艺人网相关服务