爱奇艺泡泡社区发起向爱豆告白 让全城pick你偶像

来源: 中国娱乐网  日期:2018-04-12 09:13:45

  上周,“练习生粉丝”终于转正可以当“偶像粉丝”了,这周,爱奇艺就为粉丝们送上一场与idol线下“约会”的机会。自4月8日爱奇艺曝光第一波嘉宾阵容后,第二弹、第三弹嘉宾阵容也相继曝光。

  《偶像练习生》胡巴朱星杰、眼镜代言人周彦辰、小狐狸李希侃、颜霸罗正、奶君余明君、幺鸡少年杨非同、小萝卜头娄滋博、小烟嗓李让,还有练习生们的舞蹈老师——周洁琼老师。同时,拥有高人气的SEVENTEEN文俊辉、 徐明浩;易安音乐社林墨、何洛洛、方翔锐、池忆、展逸文也作为第三弹嘉宾亮相。

  与此同时,泡泡粉丝在自家粉丝被Cue到后,纷纷在泡泡社区自家idol圈子里告白,参与爱奇艺粉丝嘉年华话题活动,为整个粉丝活动增添了不少热度。

  朱星杰:胡巴小子是会饶舌的酷精灵

  在已公布嘉宾中,作为会rap、会vocal的胡巴朱星杰在泡泡社区就拥有12.5万的粉丝。因为长相像极了“胡巴”一直被全民制作人们调侃,“胡巴胡巴”。在泡泡社区“明星来了”中,这位会饶舌的酷精灵,也表示:未来会写出更好听的歌曲给泡泡粉丝们,自己每天都在创作和努力。

  周彦辰:确认过眼神 是周彦辰的人

  眼镜代言人周彦辰,在泡泡读信中被不少老粉们狂撩“唐僧取经有三个陪同,你取经全世界都陪你。”可见焰火们对周彦辰追求梦想的道路上,给足了动力。同时,粉丝们为了让自家爱豆记住自己的名字,特意留两张空白的信纸给周彦辰写自己的名字,可以说非常有爱了。另外,在泡泡社区“明星来了”中,周彦辰完全卸下自己的偶像包袱,奉上自己的搞怪照片,感谢粉丝们的支持和鼓励。

  李希侃:前面的哥哥清爽帅气

  再看看盐系少年,李希侃,小小年纪就学会了一身的撩人技能,让不少粉丝们沉醉于他的颜值外,还被他的暖心所俘获。在泡泡读信环节,面对粉丝提出的:“李希侃你下凡来干嘛”的问题,小狐狸的回答让万千少女沉醉:“来陪伴你们啊,傻瓜。”回答后,自己都不好意思的底头窃喜,可能非常满意自己如此撩人的回答。

  罗正:要做咸鱼中最咸的那一条

  “颜正老干部”罗正在泡泡读信中,被粉丝告白后,送上了一个咸鱼为礼物,罗正透露自己妈妈曾经告诉过他:“即便你是一条咸鱼,也要做咸鱼中最咸的那一条。”罗正也大呼,自己非常喜欢这个礼物。在泡泡圈,有粉丝揭露,罗正曾经是贵州天堂镇的校草,不愧是颜值的担当。

  周洁琼:看到练习生们进步是最开心的事情

  小仙女周洁琼,作为《偶像联系生》的舞蹈老师,虽然在上课的时候相对比较严厉,但是在生活中,小姐姐和粉丝之间也是特别有爱。不久前还空降泡泡社区在线语音互动,粉丝表示“虽然没有小猪佩奇的可爱,但是有一颗爱你的心”,被周洁琼直接翻牌,赞其可爱。为了更多的与粉丝们在线互动,周洁琼当天一小时翻牌171位粉丝。另外,周洁琼在泡泡专访中也向粉丝们分享了自己当练习生时候的经历,表示:“当时当练习生时候,总说,不通宵练习,第二天直接从练习室去上学的人叫真正的练习生。”

  SEVENTEEN文俊辉:完美侧颜的优雅王子

  出道前,曾获香港金像奖最佳新人提名的童星——文俊辉是韩国男团SEVENTEEN组合的一员。除了再韩国拥有高人气外,在中国也是受到不少粉丝的追捧。泡泡粉丝曾被他温柔谈钢琴的样子所吸引,成为她学习钢琴的起因。优秀的偶像总能将精神感染给更多粉丝。

中国艺人网相关服务