《新相亲时代》61岁老爸为女儿选56岁大叔:就看中这份成熟

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-26 17:02:33

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 3月25日晚,由孟非担纲主持,江苏卫视、远景影视联合出品的全新代际相亲交友节目《新相亲时代》首播,就引发网友热议。父母们台前把关,为子女相亲实力送助攻,全新相亲模式看点十足:“米奇妈妈”严苛选婿条件惹关注,女儿付曼琳霸气回应:“是我把她宠成了‘小公主’。”61岁老爸为女儿选56岁男嘉宾,直言看中这份成熟,年龄差不是问题。对于这位老爸的果敢选择,孟非分外感慨:“我们给爱情的设置的条件越多,获得幸福的可能性就越低;相反的我们以无比的宽容度去接纳一段感情,获得幸福的可能性就更高。”

  孟非人气堪比“小鲜肉” 实力控场狂圈粉

  婚恋金句频出:宽容接纳感情,获得幸福的可能性更高

  前有《非诚勿扰》8年舞台经验,后主持“姐妹篇”《新相亲时代》,孟非更是游刃有余,适时地根据自己的经验给出建议,一流的控场能力实力圈粉。根据现场各个家庭价值观的碰撞,孟非发表的睿智言论,备受观众认可:“最喜欢听孟爷爷点题!”首期节目中,有位女嘉宾不在乎年龄差,选择了成熟的魅力大叔,感叹于她的果敢尝试,孟非感叹道:“不论是对于年轻人来说,还是对于我们做父母的来说,我们给爱情的设置的条件越多,获得幸福的可能性就越低;相反的我们以无比的宽容度去接纳一段感情,获得幸福的可能性就更高。”

男女嘉宾牵手成功
花滑美男牵手成功

  孟非在,令相亲舞台分外有爱;父母在,也让相亲舞台充满生活智慧。不止是孟非的点题总结,父母们的价值观理念也为当下热点婚恋问题带去中肯建议。节目中,一位女博士的妈妈,谈及女儿的高学历问题,犀利地指出当下婚恋现状,“不要想去征服一个女人,要去欣赏一个女人。”孟非连连点头认可,他补充道:“恋爱当中的关系不是征服与被征服,也不是驾驭与被驾驭,本来就应该是相互欣赏相互仰慕相互喜欢的关系。”

  “米奇妈妈”强调“上门女婿”引热议

  女儿霸气回应:我和爸爸一起宠成这样的!

  父母台上把关,女儿幕后作战,在昨晚播出的节目中,全新的相亲形式遇上个性父母们,让节目变得看点十足。其中,一位头戴米奇发箍的可爱“胖妈妈”,走进观众视野:要求男嘉宾“必须做上门女婿”,还要严格询问家庭组成,强调自己的女儿“不能受婆婆的气”。如此严苛的选婿条件,引发网友激烈讨论。尽管被认为是在“实力坑女”,可是女儿付曼琳却大方回应:“可能妈妈的提问稍微有些尖锐,但是这些都是我宠出来的!”

妈妈实力“坑女”

  初登舞台便敢与孟非互怼,性格直爽、热情可爱的“米奇妈妈”,在现实生活中却是个被老公和女儿联手宠出来的“小公主”。节目中,她曾当众展示老公的“红包恩爱大法”,惹得女嘉宾们羡慕不已。不止如此,胖妈妈还在采访中透露道,自己曾因为打麻将输了,不开心离家出走,女儿和老公就一起哄,天天发红包,给她十足宠爱,女儿还对妈妈说:“以后打麻将输了我就给你钱,只要你没钱就来问我要!”而“米奇妈妈”的朋友圈里也满满都是秀恩爱的日常,老公的情书表白配上女儿的照片墙,甜蜜羡煞旁人。

  虽然是“小公主”性格,但“米奇妈妈”的严苛条件,其实是与她自己的亲身经历有关。在采访中,女儿付曼琳解释道:“以前家里条件不好,妈妈为了养我出去打工,每个月不舍得花钱,把钱都寄回来给家里养我。”一直要求“上门女婿”,也是怕女儿被欺负,“因为以前亲身经历过这种情况,所以会有这种担心的心理。”

  61岁老爸为女选56岁大叔

  回应:看中这份成熟,年龄不是问题

  相比于“米奇妈妈”的黑洞魅力,来自青岛的逗趣老爸,则为女儿杨雪送上一记“神助攻”。节目播出后,许多网友不解,为什么61岁的爸爸会对56岁的男嘉宾朱琳分外执着。对此,老爸解释道,自己的确是看上了男嘉宾的那份成熟,因为女儿的前任男朋友,也比她大十几岁,所以他认为,年龄差不是问题。

56岁大叔来相亲
56岁大叔牵手成功
61岁老爸为女选56岁大叔

  据节目组导演透露,在登台前,这位老爸曾在后台多次强调,“不找搞艺术的!我自己有经验,艺术养活不了自己的。”而男嘉宾朱琳则是研究舞蹈艺术的,现实生活中,杨雪的爸爸其实也是一位喜欢艺术的人,现在也在老年大学,小号、二胡都十分精通。对于杨雪爸爸的大胆选择,孟非十分肯定:“其实杨雪的父母,在知道男嘉宾的年龄之后,还是觉得自己的女儿很优秀,可以跟这样成熟的男人交往,可以尝试一下,这是非常开明的。”

  本周日晚21:10,江苏卫视《新相亲时代》,“男生家庭专场”,即将有爱反转来袭......

中国艺人网相关服务