骨骼清奇网剧《济公降魔》又双叒叕回来了 《济公降魔2、3》横店开机

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-26 14:44:44

  近日,被众多网友看好的爆款网剧《济公降魔》将开拍续集,乘着已经上线98天,点击量早就破亿的东风,《济公降魔2、3》在横店开机。该剧由北京泓中影视传媒有限公司、北京垂棘文化传播有限公司、霍尔果斯壹传亿影视文化有限责任公司、杭州聚米金融信息服务有限公司出品,北京卓匠文化传媒有限公司、浙江省永康小老虎影视有限公司宣传发行。总制片人方泓仁(方美人)、导演蔡旻桦、方美人编剧小组携主演纪言恺、严子贤、方妍心、童童、林韦君、赵韩樱子、玲珑、江俊翰、张瀚元、盛梓航、毛翔宇等出席了开机仪式,开机仪式上,众多同行精英纷纷到贺,共祝《济公降魔2、3》开机大吉。

  据悉,该剧主创班底由点击量破亿的大剧《济公降魔》原班人马组成,将在原作的基础上对精益求精,《济公降魔2、3》将以更贴近市场的姿态对整体风格出现,受到市场与受众的高度欢迎是必然的结果。《济公降魔2、3》将延续前作的喜剧搞笑和单元剧形式,但在剧情细节、制作品质和服装舞美上推陈出新,此次开机的《济公降魔2、3》将对众多民间传说进行大胆改编,制作网民和年轻人喜欢的新剧。

  作为已有前作珠玉在前,《济公降魔2、3》将用心打磨每一个故事,该剧采用单元剧形式来讲述众多小故事,此类方式特别适用于娱乐搞笑题材的作品系列,《济公降魔》成为爆款影视作品就是最好的明证。一位业内人士表示,丰富的故事不仅让观众爱看,对创作者来说,每一个故事都可谓一个全新的创作平台,只要跟主线、主题不冲突,故事类型可以千差万别, 而这种能够看尽人间百态的设定对于《济公降魔2、3》这个作品来说更是天然优势。

  “现在的IP已经偏离了原来的意义,我们做出来的剧本,只要是用心打磨,本身就是IP。正是这样的原因《济公降魔》才能受欢迎,而《济公降魔2、3》带给观众的不仅仅只有网剧,还会有更多惊喜等着大家。”知名金牌编剧方泓仁(方美人)这样为新剧的开机做注解,他将亲自担纲该剧的总编审,对剧集的整体风格进行严格把控。据他介绍,《济公降魔2、3》整体风格轻松愉悦,充满积极向上的正能量。以“kone组合”出道,在《紫禁之巅》、《心动列车》、《爱得奇迹》等多部影视作品有上佳表现,演技日臻精湛的纪言恺将在《济公降魔2、3》中饰演济公,大胆尝试喜剧风格。可以预见,颜值与演技同时在线的纪言恺可能因为其在新剧中的表现,将是“史上最帅济公”的称谓揽入怀中。而因《济公降魔》中饰演呆萌徒弟唐龙受到网友和专业人士好评的严子贤,将继续饰演唐龙,力争演技更上一层楼。在《济公降魔》“济公智取桃花女”单元饰演任桃花的方妍心将在新剧中担纲单元剧女主,从端庄痴情的风格改走精灵活泼路线,将为观众带来更多意外收获。

  用心铸就精品,实力炼就佳作,《济公降魔2、3》必将成为继前作之后的又一爆款。据悉,该剧将在年内上线播出。

中国艺人网相关服务