贾乃亮李小璐离婚?经纪公司发声明否认:不实信息

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-14 16:48:50

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 3月14日,有网友爆料艺人贾乃亮和李小璐两人在民政局中办理离婚手续,这让网友们为两人感到遗憾,据网友保爆料,两人是在VIP休息室中办理的手续,离婚协议签了好几页。贾乃亮和李小璐被曝离婚也引发了网友们的关注和热议,不过下午贾乃亮和李小璐的经纪公司发声明否认了离婚的事情,称该消息不属实。

  去年12月31日,有媒体曝光了李小璐和艺人PGONE的“夜宿风波”,李小璐和PGONE两人被拍到一起回到了PGONE的家中,李小璐还留下过夜,直到第二天清晨才离开,而之前贾乃亮在直播中谈到李小璐,称老婆去做头发了,这也让李小璐和PGONE之间有了众多的猜疑。虽然后来PGONE发声明澄清表示贾乃亮是自己的哥哥,而李小璐则是自己的嫂子,在参加比赛时两人对自己很关照,相处的也很好,就没怎么避嫌,下次会注意,而贾乃亮和李小璐也在之后发了声明澄清,贾乃亮表示相信李小璐。不过,事情愈演愈烈,似乎有更多的证据被曝光,这也让贾乃亮不堪其扰,最终希望大家给予两人空间。

  “夜宿风波”之后,李小璐方面一直很低调,很少公开亮相在大众面前,微博也很少更新,近日李小璐被目击带着甜馨在日本游玩,但是没有看见贾乃亮的身影,有关于两人离婚的传言也越来越凶,成为了大家关注的焦点。

  14日,有网友爆料称看到了贾乃亮和李小璐在民政局办理离婚手续,并且中午的时候在VIP室中办理相关手续。针对两人离婚的传言,贾乃亮和李小璐的经纪公司回应称“不是事实”否认了两人离婚的传闻,同时也感谢朋友们的关心。

中国艺人网相关服务