《金装少年唐伯虎》定档3月20日 少年唐伯虎爱上暴力少女

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-13 16:01:14

  由奇树有鱼、煎饼影视、精鹰传媒出品,互动视界、TCL文化、铠甲娱乐、途人影业联合出品,奇树有鱼独家发行的古装爱情喜剧《金装少年唐伯虎》宣布定档3月20日,在爱奇艺VIP独家播出。本片由国内新锐导演郑凯君执导,庄秦编剧,由邵如一、何蓝逗、蒋中炜、郑恕峰等众多实力演员共同出演,演绎一个不一样的少年伯虎的风流趣事。

  天才伯虎暴力秋香 携手智斗恶王爷

  《金装少年唐伯虎》讲述少年唐伯虎(邵如一饰)出生在一个豪富之家,无奈父母过于信奉“穷养儿,富养女”的人生理念,因此故意装作穷苦人家,以期待伯虎能够“健康成长”,成为可造之材。唐父唐母将唐伯虎送入一个文武同授的私塾,在私塾中,他遇到了暴力女汉子秋香(何蓝逗饰)、转学生文征明等人。本来学院的生活安逸而又快乐,不料宁王为一己之私企图吞并学院,将原本安逸宁静的私塾搅得鸡飞狗跳,经过一番波折之后,唐伯虎、秋香、文征明几人终于发现了宁王的阴谋,并图谋破坏宁王的计划,一场啼笑皆非的故事由此展开。

  你来行侠仗义 我来计算胜率

  长期以来,喜剧电影倍受观众喜爱,《金装少年唐伯虎》正是将喜剧与青春热血的校园生活融合在一起,借助唐伯虎和秋香知名度广泛和拥有大量粉丝的特点,将经典CP重新编排演绎,讲述少年时期的唐、秋二人智斗宁王的故事,故事中加入大量的错位式喜剧和黑色幽默,将现实中诸多事件用独特的方式描绘出来,使故事更有看点,剧情更加具有吸引力。

  不仅如此,本影片还对二人原本的人物设定进行大幅度的调整,原本温柔可人的秋香摇身一变成为火力十足的暴力少女,唐伯虎则是成为了可以计算世事万物的“大算师”,再配合两位演员高颜值,可谓是为本剧添足了看点。

  重塑星爷经典 点秋香战宁王

  据悉,本影片由导演郑凯君执导,该导演是一位颇具个人风格的导演,曾执导《大赌豪》、《大赌豪2》以及《中华料理师》等作品。为了更加精彩的呈现出古装爱情喜剧的影片效果,创作组在选角上可谓是费尽心思、层层把关。影片中呆萌帅气唐伯虎由青年演员邵如所饰演,其精湛的演技为影片增添了不少看点;在女主角的选择上,创作团队特意选取了灵气十足、机灵可爱的何蓝逗;此外,影片还特意邀请在《西游降魔篇》中大放异彩的“荒野四大美人”之首的美娥姐饰演唐伯虎的母亲。

  奇树有鱼宣发 丰富经验全新想法

  作为影片独家发行商的奇树有鱼,凭借对网大市场独有的敏锐度以及专业的宣发能力,已打造多部现象级影片,《笔仙大战贞子》、《超自然事件之坠龙事件》、《牧野诡事之金豹子》等网络大电影也都成为兼具口碑与点击的佳作,引起了行业内外不小的轰动。本次的影片《金装少年唐伯虎》作为一部优秀的影片,也必将会为观众带来一场视觉上的饕餮盛宴。

中国艺人网相关服务