美酒,美景,美女主播,乐享醉跑

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-13 14:14:14

  美酒,美景,美女主播,乐享醉跑

  美女主播释然“人间仙境”里“过五关斩六将”一路品酒观景乐跑到底。

  你听说过世界三大葡萄酒马拉松吗?除了法国波尔多葡萄酒马拉松,美国纳帕谷葡萄酒马拉松,第三个就在我们中国的红酒之乡烟台。2017蓬莱葡萄酒国际马拉松大赛,11月12号在人间仙境——蓬莱,鸣枪开跑。4000多名来自全国各地的马拉松爱好者齐聚蓬莱,我们的美女主播释然也带着《想当然》栏目组全程解说报道了这场“美景”与“美酒”相融合的浪漫马拉松大赛。

  本次大赛最大的亮点就在于全程设有本地特色葡萄酒补给站。除此之外,主办方还贴心的准备了“下酒菜”。有酒有肉,当然会“醉”倒一片啦。

  美女主播释然也参与到了五公里迷你马拉松的比赛中,一路经过“人间仙境”蓬莱阁和神话传说中的八仙过海景区,与蓬莱市长一起“醉”跑五公里。

  而仅仅五公里的路程,竟然耗费了一个半小时!对,您没有看错,就是一个半小时!啥?太慢了?是的,太慢了,这样的速度就相当于是“走”下了全程啊~

  下面我们一起来看一下具体是什么情况吧!

  (时间早上7点半,我们的主播释然来到演播厅,直播正式开始。先喝了这杯咱就大胆出发,显然已投入“战斗”。)

(喝到根~本~停~不~下~来~啊!)

  一路上喝酒、吃肉一个不落,“酒鬼”的本质暴露无疑,你说,能快得了吗?

  接下来我们看到主播释然跟不同的嘉宾一起举杯喝酒的画面,政府领导、半马冠军等。在醉酒的状态下,每个人都变换着自己的“超级形态”:歌王型、话痨型、疯狂型、酣睡型。而我们可爱的主播释然则属于“再来一杯型”,依然保持着清醒的头脑,和嘉宾互谈,与网友互动。

(演播厅采访嘉宾,好你个市长,想走?“再来一杯”!!!)

  然鹅!终于遇到了对手,三女两男的一个跑团。

  (带猫耳朵发饰的“帅锅”是不是很可爱呀~据说第一届马拉松因喝醉还上了头条,这下与一直喝的释然主播杠上了~来!喝!)

(嘉宾换了一波又一波,干了一杯又与一杯啊!来来来,终于剩咱俩了,再来一杯~)

  可能是最后嘉宾都不敢跟主播对饮了,孤独的剩下了主播一人拿着酒杯。那也要干!

(主播的内心:这美酒终于归我一个人了。就让我一人饮酒醉…)

  我们于蓬莱相遇,与马拉松结缘,有红酒美人相伴,一路共赏蓬莱美景。

  如果您想要了解更多关于第三大葡萄酒国际马拉松大赛,请关注《想当然》——2017蓬莱葡萄酒马拉松。

中国艺人网相关服务