《美好生活》曝幕后花絮 原来你是这样的李小冉

来源: 中国娱乐网  日期:2018-03-08 11:03:31

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 近日,由李小冉、张嘉译主演的都市情感剧《美好生活》正在热播,李小冉饰演女主角梁晓慧。剧中的她情感内敛,遭受重创后自己默默承受,不少观众表示光看眼神就觉得心疼。日前该剧曝光了幕后花絮,也让观众见识到了真正的李小冉,台前的她是压抑的梁晓慧,而幕后的她却是放飞自我,极其欢脱,给剧组带来了不少欢乐。

《美好生活》李小冉

  《美好生活》中,李小冉饰演的梁晓慧大多数时间都是被悲伤的情绪笼罩,新婚丈夫牺牲,心脏换给别人,本想默默守护丈夫的心脏,却一不小心爱上了对方,陷入爱“人”爱“心”的纠结中。李小冉将梁晓慧的隐忍性格诠释得极其到位,导致不少观众误以为生活中的她也是如此伤感的人。

李小冉剧照

  事实上,现实生活中的李小冉性格爽朗,不拘小节,常给人带来欢笑,在已经曝光的《美好生活》拍摄花絮中,她时常跟剧组人员开玩笑。比如她会展现小暴力一面:“掐架啊导演。”“让我跟他们打一架吧导演。”就连请剧组人员吃东西,也是假装吐槽:“谁让导演不放饭的,饿死我,老是不吃饭一天。”对此有网友表示:“仿佛看见了日常的你,不要追来打我。”李小冉则回复称:“我也稀饭日常的我。”

中国艺人网相关服务